转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【顺手牵羊】先扒俩二货

哥们这大眼珠子一斜愣哈
能跟我这么上句接下句的,还不带结巴吧。也就那谁那谁了

布洛芬羊:虽然你整了一身大肥袍,依然挡不住你那纤纤的女儿身。
咱俩一搭眼,你这小嗑唠滴,咔咔上道。大铺子哥就被你叫响了。
小嘴叭叭滴,啥嗑都敢唠,哈哈,开始就感觉这套路太熟了,哥们都不太敢往你跟前凑了,
就怕瞬间被你扒了皮。哈哈。她六大爷。

放屁株:顶个放屁的名号,身披一身绿,一大一小俩眼珠子,小女孩家家滴,放起屁来,毫不遮挡,没羞没臊,
大张旗鼓,不分男女老少,随时随地,想放就放。哥们就服你。放着臭屁还能勾三搭四。搞的羊群猪圈醋味大发。
艾玛,这回帖小嗑唠滴。上能接圣旨,下能接地狱文书。
这本事,唯有六大爷她大侄女可担当。

其它先不扒,等抄萝卜特羊的。

评分

这两还要扒吗?放着我现成的正确答案不抄,抄萝卜的,你傻不傻

我要捍卫最后的倔强,怎么能把我和冷冷扯一起呢,高攀了啊,冷冷是何等的冰雪聪明,秀外慧中,温柔大方,善良可爱,我这放屁的猪,不配啊,不配啊

你就是不凑近前也能把你扒了,每次头像整这么特别,你不是自找的吗,哈哈

【zj】放屁猪 发表于 2023-1-11 16:21
我要捍卫最后的倔强,怎么能把我和冷冷扯一起呢,高攀了啊,冷冷是何等的冰雪聪明,秀外慧中,温柔大方,善 ...

此地无金啊,P猪妹,我继续回坑里挖金子去

【zj】真猪奶茶 发表于 2023-1-11 16:11

被你BS了,不开心,不高兴,不服气

【zj】布洛芬羊 发表于 2023-1-11 18:49
你就是不凑近前也能把你扒了,每次头像整这么特别,你不是自找的吗,哈哈

哈哈,你脯子哥还不是为了都大家乐呵嘛

等着你扒其他猪羊的皮

【zj】真猪奶茶 发表于 2023-1-11 16:11

骗钱呗。      

【zj】放屁猪 发表于 2023-1-11 16:21
我要捍卫最后的倔强,怎么能把我和冷冷扯一起呢,高攀了啊,冷冷是何等的冰雪聪明,秀外慧中,温柔大方,善 ...

咋还自己报号了?
六大爷的大侄女你知道是冷冷啊?