转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【顺手牵羊】疑似不正确答案

【zj】真猪奶茶——冰冰。自爆了我就不费脑筋了,本来也锁定了你,马甲和真身没啥子区别,从来不善于伪装。
【zj】羊西西——简兮。看娴熟的画艺,感觉是你。
【zj】小倔羊——小茶。“小倔羊的倔,差点冲进8强”,最后还是羊了,倔不起来啦。
【zj】炸毛羊——棉花糖。几乎没悬念,一眼就觉得是你。
【zj】刀片羊——季夏の云。唯美的帖子,精致的小字,舍你其谁?
【zj】羊小橙——尹初音。分行一出,就出卖了你。
【zj】布洛芬羊——六六。唠得太溜啦,当然六六。
【zj】辣目羊子——空心树。画像里眼睛里的笑意,题字,都妥妥的裸了你。
【zj】羊大哼哼——旷远。第六感,第一次上场就感觉熟悉,不是你就是听枫,原来互换。
【zj】羊二哈哈——简笺。这么能写,还有第二个吗?
【zj】萝卜特羊——听枫。满场子串连带热场,整个一圈里的小火炉。怎么会把你认错了呢,赶紧纠正。故意和旷远互换风格,把我都带偏了。
【zj】一羊千洗——天边的风。本来在南歌初渝和子非鱼之间犹豫,偷冰冰的答案,完全推翻了之前的猜想,和天边的风简直严丝合缝。
【zj】南屏晚猪——尘土飞扬。之前投票时投错了,这次完全自己猜的,因为你帖子里的一句话,别人绝对说不出来,是我之前疏忽了。
【zj】东方花猪——鳅鳅。猜羊时就说你露了尾巴,扮羊还偏连带自己,这回收不回去了吧,哈哈
【zj】招财猪——那边。看图猜的,也算蒙吧。知道你装谁都有点像。
【zj】干饭猪——阿岚。这个转角人都知道啦,能玩得这么拉风的没别人了。
【zj】放屁猪——冷山杉。本来以为是六六,但玩得开的这几个里面,感觉必须有你,确定六六是布洛芬后,这个非你莫属了,真没想到你玩得这么嗨,刮目,侧目,仰目!
【zj】失味猪——允执。文风有理有据,头头是道,画风尤其理工男,没第二个了。
【zj】眩晕猪——甜心小猪。言语妥帖周到,舍你还有谁?

评分

还有几个没对上号,猜得出再补

目测,蒙对了有一半儿吧

【zj】萝卜特羊 发表于 2023-1-11 15:42
目测,蒙对了有一半儿吧

错了大个的,我要改答案

【zj】幸运猪 发表于 2023-1-11 15:44
错了大个的,我要改答案

认真改,不要被直觉蒙蔽了双眼

为什么都能猜中我?哼

基本都对,哈

【zj】真猪奶茶 发表于 2023-1-11 15:47