转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【愿你三冬暖】To:听枫,祝生快

杨过后,各种状态还未恢复,想唱,想说,都心有余而力不足,只好找个库存,让这妞替我送上简单的祝福,略表一下心意

愿你三冬暖

评分

这妞还是真美,竟是仙气十足了,哈~
嗯,亦愿我们所有三冬皆暖,因为一起而不孤单。。

正式用小倩的名字啦,这题目看着都温暖的

看到聂小倩,就会想起宁采臣哈~~
[发帖际遇]: 梅边听雪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-1-10 23:07
这妞还是真美,竟是仙气十足了,哈~
嗯,亦愿我们所有三冬皆暖,因为一起而不孤单。。

96编辑器真不友好,图总是莫名就不给外链了,不知道你之前看到的帖子是不是显示不全,现已修复
嗯,在一起,就不孤单
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-1-11 17:29
正式用小倩的名字啦,这题目看着都温暖的

也不是,季夏那个号正巧发了100帖,挺不舍得破坏那个数字,所以,暂时用这个号发帖
我有点强迫症

梅边听雪 发表于 2023-1-11 18:13
看到聂小倩,就会想起宁采臣哈~~

哈哈,只需要记住小倩就可以了

那好吧,哈哈~~  发表于 2023-1-11 21:09

聂小倩 发表于 2023-1-11 20:38
96编辑器真不友好,图总是莫名就不给外链了,不知道你之前看到的帖子是不是显示不全,现已修复
嗯,在一 ...

我看着全的,这是给我这寿星特别关照了,哈哈。。。其实啥都不重要了,你们这份心意,我实实地收下

听枫 发表于 2023-1-11 20:42
我看着全的,这是给我这寿星特别关照了,哈哈。。。其实啥都不重要了,你们这份心意,我实实地收下{:80:} ...

全,我就放心了,寿星必须要福星高照哒

聂小倩 发表于 2023-1-11 21:46
全,我就放心了,寿星必须要福星高照哒