转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

我爹生日快乐!

评分

[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

@听枫 1.10 这个特殊的日子,记忆深刻,我爹生日,我的节日。

祝我爹百病不侵!
祝我爹千娇百媚!
祝我爹万事顺遂!
祝我爹亿生幸福!
生日快乐!

https://static-play.kg.qq.com/node/v7euiq99r9/play_v2?s=vn16SpveT5rYCv0L&shareuid=669c9b86252d368b31&topsource=a0_pn201001006_z11_u416300105_l1_t1673313247__&pageId=details_of_creations

评分

本来想唱首歌,嚎了半首歌,大气跟不上,艾玛,只能消停了。
改说话,说话不用一气说完,说一句停一会,鼻音还挺重。
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我先来欣赏啦,阿岚朗诵得真好听,声音柔柔的,听枫一定会被暖到的

听枫,生日快乐!

阿岚 发表于 2023-1-10 09:37
本来想唱首歌,嚎了半首歌,大气跟不上,艾玛,只能消停了。
改说话,说话不用一气说完,说一句停一会,鼻 ...

艾玛,就怕我闺女有动静,你可老实歇着,你们好了,你爹才更好
咱一家子都要百病不侵,多福多瘦

舅老爷这声音底气上来啦,嗓子也清澈了,看来已经完全好了,祝贺成功渡劫,温温柔柔的祝福暖心暖肺~~

这声音已经好多了,我家侄女儿完全康复了,这轻轻柔柔的祝福,你爹要被你融化了

阿岚的声音很好听呢

甜心尐猪 发表于 2023-1-10 10:27
我先来欣赏啦,阿岚朗诵得真好听,声音柔柔的,听枫一定会被暖到的

听枫,生日快乐!

小猪好!

听枫 发表于 2023-1-10 10:28
艾玛,就怕我闺女有动静,你可老实歇着,你们好了,你爹才更好
咱一家子都要百病不侵,多福多瘦

我爹大寿哪有闺女不吱声的。

我爹生日快乐!