转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

我们依然在一起@听枫

TO:听枫

一晃,又是一年,又是坛庆进行时,掩盖着你的生日,但家人们自然记得。
这一年,好难,好在,我们依然在一起!
2022,我们无数次被圈成猪,最后还是无奈成羊。
好在,我们羊得无畏,羊得开心,因为,我们始终在一起!
一年一年,你的歌,从论坛娓娓传来,抚慰着许多心灵,这其中,自然包括我。
因爱守候。你的坚守,大家的坚守,让转角成了家的存在,让一颗颗流浪的心找到了依托。

写不出诗,憋不成文,矫情的话不多说了,2022的年末,在转角的家里,最美好的事情就是你在,我在,我们依然都在!相信2023的春天会更好!

评分

[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

送你一座乐器屋,2023,愿你的歌声萦绕在转角的每一天!

这里我们坐着听歌,喝咖啡(小树是老板)

@听枫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哇,我看中那架脚踩的风琴了哦。预订一下。

吉他,小家驹稀饭的。

看到你家的蟹爪莲开花了,我家的还是小花骨朵呢,今年忘了给它们加骨粉了。

情到最浓处,情到最极致,便是这样的一种素简,这一切都在文字里,都在心里,
我师傅的字,不管以什么样的方式出来,懂,什么都不需要多说
听枫,一直快乐,生日快乐
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

地方不是很大,老板却有品味哈~~

鳅鳅 发表于 2023-1-9 20:51
吉他,小家驹稀饭的。

嗑唠的带劲
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

其实还挺想淹没在坛庆里,即便没有羊横行霸道,也是个麻烦事儿,又何况在这样一个情形下,活动里大家且都无力招架,又何忍见你们为我操劳。
你随便絮叨几句,我更安心,也更贴心。没有什么比我们依然在一起更值得庆幸,也抱一抱网路上我这唯一的姐,我们继续一路枫霜
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

真是棒极了 一切都刚刚好 那边 哦耶