转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【别怕,我们依然在一起】闲言碎语不多讲——TO萝卜特羊

看到路标四了,活动进入倒计时了吧?
猪羊一群群,谁是谁,谁又不是谁,我是相当的迷茫呀。
听到远处稀稀拉拉的爆竹声了,年,离我们越来越近了吧?
要怎么过年,要去哪里过年,更是一头雾水呀。
阳康也好,阳过也罢,终究是回不到以前的,心里终是空落落的……
非要吐一个谁的话,那就吐那个萝卜特羊吧,
不为你横溢的才华,不为你迷人的回眸,只为你抢注了我第一个看上的名,哼!
好吧,打字确实有点累,凑字就更累了,瞧那些饱读诗书的人,写文跟拍黄瓜似的,
就我这挤牙膏似的还是挤了个用久了的牙膏皮……
就不在这儿丢银现眼了吧,最后祝大家未来的日子都健健康康的,开开心心的。

评分

还有这段渊源么,咱俩这是因为这对萝卜而起的缘分啊,哈哈哈

情不知所起,两根萝卜永流传

【zj】萝卜特羊 发表于 2023-1-7 22:53
还有这段渊源么,咱俩这是因为这对萝卜而起的缘分啊,哈哈哈

你的提名点击率一直在上升,很可疑哦

回不到以前,可以走向未来,未知的会有更多期待,幸亏你没萝卜,要不然早给啃了

【zj】萝卜特羊 发表于 2023-1-7 22:54
情不知所起,两根萝卜永流传

你和花猪的缘分从萝卜开始

牙膏皮呀,我来挤一挤,捏一捏

咱俩同病相怜啊,我看中的第一名也被抢注了。那个 迷糊羊,哼

【zj】放屁猪 发表于 2023-1-7 23:08
你的提名点击率一直在上升,很可疑哦

不就是都惦记俺脑袋上那俩萝卜嘛,啃去啃去

【zj】真猪奶茶 发表于 2023-1-8 10:05
你和花猪的缘分从萝卜开始

但我们的目标不一样,他是奔萝卜来的,我是奔兔子下手的