转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【别怕,我们依然在一起】猪猪们,我们在一起,让羊群害怕

组委会,我好纠结,我好喜欢公告上的话,烛光聚在一起就是一片星河,那,毒株聚在一起是不是要找灭的呀
为了让猪猪们不怕不怕不要怕,猪猪们团结起来,让一个个小株株汇集成大株株,只有自己长的大,才能混的风生水起呀
当然了,我们也不是傻株株,在人人喊打的时候,在在在看到那么多羊受苦受难的时候,株株也是要到了改变的时候了
@【zj】放屁猪 屁屁猪呀,听说下一轮羊羊们会拉肚子,那个脱蒙石都卖脱了,现在你是不是可以再多多放放,把羊羊们肚子里的气气放完了,他们就能躲过这一劫,是不是羊肉肉能保留的多一点,我们过年就能过个肥美的年呀
@【zj】眩晕猪 晕晕猪呀,羊羊们晕的也差不多了,你就放过他们呀,摇身一变下,成为个不晕晕猪,让羊羊们定定神发发呆,然后我们啊呜吃了它们!
@【zj】幸运猪 臭美S了你得瑟S了你,就顾着自己踮着脚尖跳芭蕾了,就不知道要为猪的大计做点啥吗?比如你可以来个美人计什么的?把那萝卜头羊给迷一下下,我很想割了他的萝卜角炖个羊肉恰恰,想想都流口水
@【zj】干饭猪 大胸脯子,当大哥的,是不是要挑个大旗什么的,待羊羊们还没返回阴间的时候,抄了他们的羊圈,你还能抢个化了妆的哪个哪个当压寨夫人,把你的小芬弟的身价再抬高,我们以后不是想吃什么就吃什么啦,快点,别老是挺着走路耍酷,干点大事!
@【zj】东方花猪 花花呀,我们长点心吧,就凭你的颜值和腔调,别装羊了,和组织靠拢,唱个花腔,抛个媚眼,让猪们过个开心的花年
@【zj】失味猪 理工男呀,别埋头计算啦,交给你一个任务,计算一下,我们猪猪们在什么时候什么地点以什么样的形式起义能把大事干成?
@【zj】招财猪 懒死你算了,再不起来干点啥,让你一直这么黑着黑着!
@【zj】荷兰猪 你这小不点,俏皮的样儿很可爱的呀,快到猪窝来,我把我的奶茶省给你吸溜!
@【zj】猪猪吖 快来呀,当我们猪窝里的小宝宝吧,猪爹猪妈都会很爱你哒
@【zj】琦琦猪 就知道抱个球在外面野的臭小子,再不回来就打烂你的屁屁,我很凶的!
@【zj】皮皮猪 自从你囤了药吃了火锅之后,就跑哪去啦?!小心放屁猪去熏你
@【zj】小猪甜甜 叫你不要烧香的吧,你偏不听,烧的污染环境了吧,被逮起来了吧,姐去救你来了!

评分

好像很多都没有发成功呀,就这样吧就这样吧

@【zj】失味猪 @【zj】招财猪 @【zj】荷兰猪 再试一下呢

【zj】真猪奶茶 发表于 2023-1-7 13:58
好像很多都没有发成功呀,就这样吧就这样吧

不成功便成仁

我又听说,不建议感染第二波后拉肚子服用蒙妹子,病毒重在排放不重防治,因为防不住也治不了。这一茬接一茬的屁话,我都不知道该闻哪个。

怎么猪窝里的猪,吐了一圈,没吐南屏晚猪啊,是不是,你也知道他其实是只羊了呀?真是令人欢欣鼓舞,肥羊的真面目,快藏不住了。

【zj】放屁猪 发表于 2023-1-7 14:09
我又听说,不建议感染第二波后拉肚子服用蒙妹子,病毒重在排放不重防治,因为防不住也治不了。这一茬接一茬 ...

那意思就是让羊羊们货拉拉?

【zj】放屁猪 发表于 2023-1-7 14:14
怎么猪窝里的猪,吐了一圈,没吐南屏晚猪啊,是不是,你也知道他其实是只羊了呀?真是令人欢欣鼓舞,肥羊的 ...

因为我猜南屏猪是羊呀,不能自己打自己脸呀

【zj】真猪奶茶 发表于 2023-1-7 14:26
那意思就是让羊羊们货拉拉?

拉拉也许更健康,砖家说,两到三天症状能减轻,也不知是好屁坏屁

【zj】真猪奶茶 发表于 2023-1-7 14:27
因为我猜南屏猪是羊呀,不能自己打自己脸呀

难不成,你也得到了小道消息。