转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【揪出那只羊】羊爱吃萝卜

羊啊猪啊转角里转啊转的,看得我是眼花缭乱
瞧瞧这个像肥羊,瞧瞧那个也差不离,都是肥羊的一部分了
再听听那个分析嗯,有道理,再看看那个猜测,也不错
哎呀,到底猪啊羊啊,那个是真肥羊,我更晕乎了
那咱还是评自己的感觉吧,眩晕眩晕许就眩晕出真阳了
一个个帖子再仔细翻出来看看,一个个回复再掂量掂量
别急,把这八只真假羊一个个调查调查,分析分析
嗯,差不多了,差不多了,我这八九不离十了
到底是谁啊?反正不是我,也不是屁屁猪,也不是乖乖猪
废话啊,那八只里面没他们啊?哦,我眩晕了,看谁都像也不像,不是也是了
那就不啰嗦了,听我一一道来吧,我揪出来的应该99.9%吧,那0.1就不能怪我了,谁叫我眩晕猪呢

一羊千洗一只温柔的羊,夸着真的羊,好似一个熟悉羊的朋友在讲述羊的故事

羊大哼哼你太能哼哼了,肥羊还差些

辣目羊子画得很不错呢,画风的感觉不是真羊

招财猪还真不是羊,直觉直觉啊

东方花猪一下子就以羊的身份出现,说出与鳅鳅的是,没这胆子吧,不是不是也

羊二哈哈,那说话口气也不是飞扬了

南屏晚猪赶脚也不是飞扬,虽然很多人猜中他是,但前面帖子不是他

萝卜特羊说自己不是羊,那就不是吗?那就反其道而揪出他,就是肥羊不假了

最主要的我有证据啊,回看了他第一,二场的的帖子,南方的羊,还是洋的羊,就是肥羊了

评分

猪,你说,为啥你辣么有眼光

我给你揭露一下昂,羊这会子肯定在呼呼

【zj】萝卜特羊 发表于 2023-1-6 23:33
我给你揭露一下昂,羊这会子肯定在呼呼

难道是错了啊? 不是你那都不像了

【zj】萝卜特羊 发表于 2023-1-6 23:33
猪,你说,为啥你辣么有眼光

你这一笑似乎是告诉我不是羊啦

【zj】眩晕猪 发表于 2023-1-6 23:35
你这一笑似乎是告诉我不是羊啦

我爱笑不是我的错

【zj】眩晕猪 发表于 2023-1-6 23:35
难道是错了啊? 不是你那都不像了

别说我误导,我是只好羊

不逗猪猪了,本羊继续呼呼去,最近睡的颠三倒四的,白天不懂夜的黑啦

说的我心痒痒,可是我就不改答案,坚持你是错的

要坚信自己的推理,挺住,加油,说不定,最后一刻,你的答案就是最不靠谱的那一个。