转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【揪出那只羊】徒有柠檬名,没有柠檬命

唉,不就是揪一只肥羊吗?至于那么轰轰烈烈,复复杂杂,困困难难,惊惊乍乍吗?你们想要知道那只是真羊,那只是假羊,说清楚了就行了嘛,你们想要知道的话我会告诉你们的,你们若想要知道,我当然不会不告诉你们啦,不可能你们说要知道我不告诉你们,你们说不要知道我却偏要告诉你们。
大家都是讲道理的嘛,现在我数三下,你们先要说清楚你们到底是要知道还是不要知道。
一,二,三,……施主们莫怕莫怕,我不会逼你们一定要三下就给出回答的,你们就慢慢考虑,考虑好了再回答我也不迟的。
虽然我叫柠檬,但我徒有柠檬名,没有柠檬命,至今为止,一只柠檬也没有买到。什么,你们问这与揪羊有什么关系,有什么关系,我怎么知道吗?我若知道,还在这里啰里啰嗦干什么。我不就觉得,八只羊里总有一只是真的,七只是假的嘛。至于哪一只,你们自己数一数,八减七,等于的那一只,不就是了嘛。
还需要我柠檬再提示吗?羊了要干嘛,羊了就要用正确的方式哼哼嘛,你们就学我一起,哼啊哼啊哼,真羊就会哼出来了。
不过,哼哼归哼哼,可别真以为哼哼就是肥的羊,柠檬好好化了个妆,左想了想,右想了想,还是抓头猪出来,更像话。比如那个姓南的猪什么什么的……
所以,你们现在一二三数好了没?那你们慢慢数,我先找柠檬去了

评分

请问,为什么会乱码?

这个坛子真的不太会玩

这个绝对唐僧附体了,够啰嗦

【zj】刀片羊 发表于 2023-1-5 21:58
这个绝对唐僧附体了,够啰嗦

请叫我柠檬糖糖

你前面这些代码是怎么回事啊

空心树 发表于 2023-1-5 22:00
你前面这些代码是怎么回事啊

我也不知道,重新复制了一下,现在不乱了