转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【揪出那只羊】混入猪圈的羊

猪猪左看看右看看,羊圈里的这八只,到底哪知只那只肥羊,还得动动脑筋。开动猪脑,扒开羊皮一只只瞧。

萝卜特羊:你这是裸奔呀,想不认识你都难,想装羊,更难!差点就掀了你的小羊甲,先羊圈边上待着吧!

一羊千洗:文邹邹的,怎么看都离羊八千里。尤其这一句:我是尘土飞扬,转角的坛主、老大,人称:肥羊。——肥羊不会这么说话滴,具体你是哪个,暂时先歇歇猪脑,反正你不是那只羊!

南屏晚猪:一只猪吧,非想装羊,你说能装得像吗?哈哈,这一句:随口起的名儿,尘土飞扬——也漏馅啦,肥羊的名字可不是随便起的,具体你是哪知猪,还得想想

招财猪:我这个马甲盲,这次火眼金睛,一眼就从猪圈里认出了你这只羊,是你是你就是你,这口气滑爽贼溜,不是别人能学得来的,竟然扮猪,哼了个哼!

辣目羊子:画得真好看呀,每只羊面目都那么和善,让我一眼又认出你是谁,肥羊虽然画画也很好,但没这么细腻温柔,哈哈

羊二哈哈:你说得太多了,然后然后,本来不认得你的我,突然知道你是谁了,哈哈,哈哈,跟着一起哈哈哈,反正你不是那只羊!

东方花猪:扮羊就扮羊呗,咋把自己的尾巴抻出来了,哈哈,继续哈哈,你也不是那只羊!

羊大哼哼:毫无悬念滴,知道你是哪只了,你看起来比所有羊都白,都特别,但肥羊可不会这么一二三的分析归纳总结,他一般都连汤带水,玩得还很溜,哼哼,哈哈!

评分

哈哈哈,芭蕾猪,我这么肥一只羊,你究竟给安排哪儿去了

你到底答案是什么呢

一般都连汤带水,玩得还很溜这个也是经典

跟哥们观点一致

再看诸位的推论,我的屁还没炸,头先炸啦,救命啊。

看着是头头是道,可是我是猪脑子啊,怎么也转不过弯,怎么看都是羊

幸运猪分析得特别有道理
那八只把偶们都整懵圈啦

分析得头头是道,就不知道哪只是混混

排除法,那只不熟悉的就是