转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【揪出那只羊】跟住节奏,闭眼薅羊毛吧

这一圈下来,不知道羊,不知道猪,都都哪只是哪只了,得嘞!那就死磕,闭眼开始薅羊毛吧!在咱这角里,有谁不知道飞扬的那些大事小事,好事糗事的?这简直就是不存在,哈哈哈。
那,开始说说,不管真羊假羊,都薅点羊毛,好过冬。
其实,我都想一言以蔽之,嗯,这个感觉不是,嗯,那个感觉不像,思想了一下,这样有点太对付了,还是多打几个字吧,要不然容易挨揍。

1.萝卜特羊:有点声东击西的味道,可这文字里透出来的明明就是一姑娘家家的,还挺熟悉,虽然那些个小事被你数的都很接近了,很有点味道了,但这只脆生生的萝卜她就不是哎。

2.南屏晚猪:先留你到最后,咱先看其他的
3.招财猪:自己暴露的,看上去黑不溜秋的的,还倒戈了,这不是肥羊的风格。
4.羊大哼哼:这么半拉屏幕的字,最后一句感谢,就完全出离的肥羊的习性,就说咱啥时候看见肥羊感谢过?
5.东方花猪:看似只有那么几个人知道的事,被这只猪给搬来了,可这头像不是哎,嘎嘎~~
6.辣目羊子:这葱的,不给字,就不给平时的习惯,不过这卷毛羊画的是真贴心,一看是个姑娘的手笔。
7.羊儿哈哈:你这乖乖的小模样,肥羊就是被薅秃了,也不会这么乖乖的。
8.一羊千洗:这只是肥羊的兄弟,看得出来,你有多心疼这只羊。

8只下来,南屏晚猪,反而你毫无隐藏,你就是这只肥羊!
姐姐有点撑不住了,先炕头上歇歇去。

评分

哈哈,我也看那个晚猪有点拽的像

旷远 发表于 2023-1-5 14:46
哈哈,我也看那个晚猪有点拽的像

除非羊不在8只里

就说咱啥时候看见肥羊感谢过?

哈哈哈,绝绝子

肥羊就是被薅秃了,也不会这么乖乖的。

哈哈,又是一句经典台词

我俩答案一致,击掌

我觉得说的有道理

看来,那只出框的猪,是只可疑的羊啊,果然是内行看门道,外行看热闹。

我就注意我的了,咋就把我说的跟没感恩之心一样,你洒还是我洒

你这眼神有点问题