转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【揪出那只羊】这太难啦

阿弥陀佛,为了揪出那只羊,我太难了。真想把我的大徒弟悟空找来,用他的火眼金睛识别一下,让妖魔鬼怪,通通现原形,让那只羊,无处遁形。无奈我那徒儿太火了,各种公关应酬,实在抽不开身,只能我这肉眼凡胎勉为其难了。

手机电脑齐上,手机看帖,电脑打字。晕,这八只太会混淆视听啦,各显神通,把个肥羊的家事、糗事、新鲜事,事事抖出。把个肥羊的小性子、小脾气、小心思、小习惯,也拿捏得死死的。那一个又一个的肥羊梗,更是如数家珍。一个个说话的语气,得瑟的神气,比肥羊还肥羊。这可难为老僧啦,羊海茫茫,猪鼻子插葱,也混迹其中,哪只是那尘土飞扬?

我猜,猜猜猜,猜到怀疑人生。我找,找找找,找到蛛丝马迹。

你们神气活现地演,我就稀里糊涂地猜。按照出场顺序,且听老僧细细道来:

1.一羊千洗,是个高仿的主,对肥羊了如指掌,简直就是给肥羊作了一个传,但你错在说得太多了。俗话说,多说多错。错在哪儿?你自个儿悟。
2.羊二哈哈,避重就轻,转移注意力,真真假假,虚虚实实,搞得大家云里雾里,其实就是此地无银。

3.羊大哼哼,你哼哼的语气咋就那么像一个人呢?直接露馅。

4.萝卜特羊,平日里和胖大远是一对CP吧,你的瞒天过海之计运用得那是相当的娴熟,直接把自个儿撇清,要达到歪打正着的目的。

5.南屏晚猪,也是一位高仿的主儿,把肥羊的短板拿捏得死死的,但是,装得太顺溜,溜错了几处,你自个儿想想。

6.招财猪,不言此只言彼,这叫声东击西,另辟蹊径,反其道而行之。不过,俺们不上你的当。

7.辣目羊子,小样儿,还整了一幅肥羊擅长的漫画,不过,牧羊人儿的性别暴露了你自个儿啦。

8.东方花猪,别以为整首对唱我们就信啦,你是不打自招啦,明显你就是那啥啥啥呀!

综上所述,这八只都不是那肥羊,鉴定完毕!老僧累了,去歇着啦。

评分

小乖乖明显比唐僧思路清晰啊,取到真经了哇

说的对,羊小橙自曝了,她才是

分析的头头是道,我看的云山雾罩

乖乖,你的思路比唐僧清晰呀,最后结论就是8个里一个也不是,我回去看看我的答案

写这么多字分析,居然和没分析一样,实在是高手。

乖乖隆地咚,我究竟像那个哇,直接把羊给整没了

你这更狠,直接都给干灭了

【zj】萝卜特羊 发表于 2023-1-5 13:14
小乖乖明显比唐僧思路清晰啊,取到真经了哇

没有,现在还是一头雾水,寄几个都不相信寄几说的

【zj】炸毛羊 发表于 2023-1-5 13:33
说的对,羊小橙自曝了,她才是

可不嘛,终于遇到一条战壕的战友啦