转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【揪出那只羊】待我念起紧箍咒

组委会搞了个唐僧体,本宝宝问度娘,度娘告诉我唐僧体内有舍利,唐僧肉会不会吃了长生不死。。。我去,我又不是那妖精
好歹我是机灵猪,直接搜搜唐僧语录,多少领会点精髓,穿起袈裟,拾起那只猴子的破衣服,就着窗外昏暗的阳光一边给泼猴补衣服,一边说几句:

1、东方花猪,不是你的错,是组委会的错,你就是组委会派来笑场的,你自编自导自演了一场戏,也罢也罢,我也就不痛惜把你踢出了局,那只羊病成什么样,也不能这么会搞笑。

2、辣目羊子,我要高喊一声,悟空,快来救我,树精附体了!附体也就罢了,唉,都怪我平时眼光太厉害,嘴巴又太严,穿着女儿装的妖精赤果果的在我面前学起了羊叫,阿弥陀佛,善哉善哉,我不气我不气。

3、羊二哈哈,开口说话就不是羊味了,不要大放情怀,羊从来不是吃素的,这事能让他慌张,那他就不是那个他了,我不用擦亮眼睛,也知道这个二哈哈是组委会派来搅浑一潭水的,可是,佛祖在心,这小小的伎俩怎么能逃得了我的法眼?伸出手指摸摸二哈的脑袋,乖呀,师傅给你缝件花棉袄。

4、招财猪,嗯,没错,就是来打酱油的,领会了我祖真知,放下屠刀,立地成佛,坚决当个不是羊的猪!

5、萝卜特羊,善哉善哉,熟悉了解那只羊,也拿出西天取经的精神把羊装到底,抖出一个又一个包袱,到底把自己抖的不像那只羊了,不是你的错,是我站的太高,看的太明白了。

6、羊大哼哼,双手合十,阿米豆腐,语气语境和羊十分的相似,狡猾的不说任何梗,而把梗埋在语气里,用心了,羊施主,只是我本有心放你过去,怎奈在佛主面前我欺骗不了自己,闭眼念经的瞬间让我清醒,错就错在你这逻辑思维能力,羊是没有的,可惜呀可惜。

7、南屏晚猪,要我怎么说你才好的,选择头像永远是你潜意识的表现,从耿护院到这只猪,搞笑又不低俗,刻意的想出隐瞒故意改掉一些用词的语气,可是,我就是大智慧的天选取经人,当芸芸众生都在寻找真理的时候,往往真理就藏在黑暗的外面,所以,拿下你的墨镜,让我看看你。

8、一羊千洗,贫僧佩服的五体投地,如果你不是那只羊,也是这儿的宝藏男孩,细腻的观察缘于内心的喜爱,向心而生的文字那就不是文字,一切都会消逝,能留下的只是记忆,记忆的深处是鲜活的灵魂,阿米豆腐,让我说你不是羊,愧对我自己的内心。

我在南屏晚猪和一羊千洗之间徘徊和思索,最后还是听从本心,选择了南屏晚猪是尘土飞扬,如果最后让我猜对了,如果我说猜对的最直观的理由是他的头像,你信吗?

评分

我信了,你说的不错,分析的很到位

有理有据,本羊也觉得那头猪是真羊,那么蠢露相的头像也就他会选

你竟然说真羊没那逻辑思维能力,小丫头你又欠收拾了

【zj】炸毛羊 发表于 2023-1-5 12:48
我信了,你说的不错,分析的很到位

信我的没错,我是天才

【zj】萝卜特羊 发表于 2023-1-5 12:52
有理有据,本羊也觉得那头猪是真羊,那么蠢露相的头像也就他会选

这风格又招摇又搞笑的,非他莫属

【zj】萝卜特羊 发表于 2023-1-5 12:54
你竟然说真羊没那逻辑思维能力,小丫头你又欠收拾了

他要是较劲的时候,逻辑密的水泼不进去,要是懒的话,就七糊八糊

【zj】真猪奶茶 发表于 2023-1-5 15:12
信我的没错,我是天才

你是扒马甲小能手

先把你扒了炸了

看完你的分析推理,我猪心是放猪肚子里了,肠子却悔青了。