转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【我是转角一只羊】别开枪,自己人!

列位慧眼瞅瞅,咱这肥硕的小体格,黑不溜秋的小肤色,这俩招风的大耳朵,俩红烧了肯定味道不错的大猪蹄子,哪点瞅着像羊了?。羊没羊的藕寄几都布吉岛,咱就是混到羊圈里,滚一身羊膻味,那也学不来咩咩叫哇,说到这,大哼哼,谁让你学俺们猪叫的?以为学几声猪叫人家就闻不到满身羊膻味了?
   瞅明白了啵,咱就是来打酱油滴,晓得俺为嘛叫招财猪了吧,识时务者为俊杰。我用那没失去嗅觉的猪鼻子一闻,风向不对,及时倒戈才是正解。唯有如此,不晓得唐僧体为何物的我才能抽身上岸,摇着我的小铺扇看你们接下来的一场捉羊之战,看到得意之处我就翘起我的二郎蹄,哼一首不成调的小曲,小滋味美滴狠!

评分

叛徒?猪族咋出来你这个不猪不羊的货啊

你这是披着猪皮的一只羊。

为了不整唐僧体,你变成一只羊啦

掀开你的猪皮看看,到底是不是小白羊

朝廷没派官员出马,宋江自己招安了。这是避其锋芒,韬光养晦之策。此等狡诈之辈,羊也?猪也?

看非洲猪嘚瑟

【zj】放屁猪 发表于 2023-1-4 20:01
朝廷没派官员出马,宋江自己招安了。这是避其锋芒,韬光养晦之策。此等狡诈之辈,羊也?猪也?

捏住你的小爪爪算算,到底他是谁?

连自己都布吉岛是猪还是羊的,还来羊圈混?羊膻味咋样?

尘土飞扬 发表于 2023-1-4 20:52
捏住你的小爪爪算算,到底他是谁?

反正不是你呗。