转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【我是转角一只羊】您说是就是

从玩儿论坛起,我就和羊结了缘,随口起的名儿,尘土飞扬,不知道从哪年哪月起就成了肥羊的小名,朋友们调侃起来,自有一股子亲切、信任的味,不由的就让这肥羊的名号一起在江湖上溜弯儿。

再说我那头像,江湖风云几十载谁见我换过?哎,您呐,就别操这个心,我曾经动过180遍想换头像的心都被扼杀在摇篮之中,一个韩国老帅的脑袋被我顶的自己都忘记了自己长的是啥样?甚至于都用成毛病来了,一打开电脑就感觉自己歪着个脑袋笑眯眯的瞧瞧你,瞅瞅他。

都说我男女老少统吃,人缘儿好,其实我苦哇,我没少得罪人,一股子不到黄河心不死的犟劲儿,不急赤白咧的把别人干倒不罢休的傻样儿,通常也把自己干的伤痕累累,不过,倒是能梗着脖子硬撑到底。

都说我会煽情,有情不煽我傻吗?我是小蝴蝶的大叔,我是阿岚的二哥,我是居委会大妈,我是一棵树酒吧的驻唱,我是蛋糕房老板,只要嘴巴甜点,手脚勤快点就啥啥都能搞定的事,干吗不做呢?这一路煽过来,现在的我可放肆了,今天能扔一挂鞭炮把一帮喝小茶的丫头们吓的哇哇叫,明天能暗戳戳的说听枫的歌唱的不咋滴,今天能撩撩旷远的小刘海,明天偷了小泥鳅的神器,追着六六被喊死样,这,就是会煽情的好处。不过,有一个人我百煽不到,就是那边,每当我酝酿情绪,打着腹稿,准备滔滔不绝开煽的时候,她就上下打量着我:别罗嗦,有事说事,没事闪人,然后,她就没了。

最近我这羊体欠安,没想到全国人民都这么够意思,陪着我一起羊,这羊那羊的,名号都要盖过了肥羊,我这人缘都好成这样了?搞得我诚惶诚恐起来了。

嘚啵了这许多,我是不是那只羊,您说了算。

评分

既然看官说了算,那我说,你不是,你扯别的都是白瞎。

【zj】放屁猪 发表于 2023-1-4 15:55
既然看官说了算,那我说,你不是,你扯别的都是白瞎。

您说不是,那就不是

扯的一点都不像

雾里看花,水中望月,偶不能分辨你是真是假

我说不是,现在的羊没这么胖了,是瘦羊

这只羊有点像

我说,你还真可能是