转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【我是转角一只羊】别怕,我在

活动前夕,转角某高管敲了敲我羊圈紧闭的小窗,如此这般嘱咐了一番。
其实吧,和高管谈话,我心里是打鼓犯怵的,战战兢兢如履薄冰,
生怕一不留神冲撞了高管,那可是吃不了兜着走呐。
这一慌张一紧张,都不知道高管说了些啥,只知道忙不迭地应声:OK,No problem!
高管满意地点头离去,我却陷入了深深的沉思。

说是要从8只猪羊里找一只真羊,假羊当然要扰乱视听,真羊也一样,都要斗智斗勇让人云里雾里摸不着边。
不像的装像,像的装不像,这两种的难度系数都比较高。
要说肥羊的口气和习惯吧,还挺难找的,这都到了第三场了,还没瞅出啥口气啥习惯,愁人。
不过,更愁人的是,装着装着,把自己给整懵圈了。
我是谁?我究竟是肥羊还是不是肥羊?我自己都糊涂了。

开头两场,我换了口气,第二场直接交待涂口红,接着变身追风少年。
我都自己把自己整成不男不女了。再不懵圈,真的就对不起兄弟姐妹们了。

所以,思考来思考去,最后的结果是,我终于沮丧地垂下了我那硕大的羊头。
直到尖尖的羊角碰触到转角的墙面,才兀自一惊。我是谁有什么关系呢?
只要我在转角,就是转角的一份子,羊不羊的,真羊假羊的,有啥关系呢?假的真不了,真的假不了。

如果你们认为我是,我就是,不是也是;如果大家认为我不是,我就不是,是也不是。

妈呀,这么高难度的题,终于被我不费吹灰之力,给解出来了,此处必须有掌声雷动。

所以,转角的同学们,一定要擦亮眼睛,据说某些人非常善于隐藏自己,还有某些人十分善于故意露出破绽。
今天,我羊二哈哈,暂时就透露那么多,记住了,正确答案就掌握在你们的心中。

最后,放上一曲我的翻唱:别怕,我在。
感谢大家对羊二哈哈的支持和厚爱!
希望2023年大家依然一起笑哈哈!哈哈哈哈。。。。。。

评分

这个有点像羊,但也不是羊,是姑娘姑娘姑娘

【zj】真猪奶茶 发表于 2023-1-4 12:26

我嚼得奶茶猪猪才是真菇凉

【zj】羊二哈哈 发表于 2023-1-4 12:29
我嚼得奶茶猪猪才是真菇凉

你嚼得很对很对

喜欢嚼奶茶里的真猪,哈哈哈。。。。。。

我大叔不涂口红哒,不管你是哪只羊,你都只漂亮而诗情画意又睿智的羊。。。

活动过半,这羊来了个虚晃一枪,兵不厌诈猪厌诈,你不是那只羊啊

【zj】真猪奶茶 发表于 2023-1-4 12:26

如果是了,这姑娘可要削你了,别小瞧了真羊的扮相

听枫 发表于 2023-1-4 12:46
如果是了,这姑娘可要削你了,别小瞧了真羊的扮相

如果是真羊,我就西定了