转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【我是转角一只羊】我就是那只羊

对抗疫情三年,随着抗疫模式的转型,我们每个人都经历了一场巨变,到处都是“风吹草低见牛羊“景象。我这转角货真价实的肥羊,实在有些看不下去了。那天我就冲着奥密克戎喊话了,有本事的冲着我真羊来啊,别没事找事地祸害我的家人,乘早,滚边儿去。

要问我为什么那么横?行走江湖这么些年,什么样的涮锅烤架没见过?我一直就是那么耀武扬威,羊霸天下的那个主。转角羊,舍我其谁?

没错,我就是那只羊。每次遇见转角的新人,我就是这样对他们说的。我是尘土飞扬,转角的坛主、老大,人称:肥羊。到哪儿都不忘一个得瑟,这是我的优点也是舍不掉的缺点。现在是什么时候?似羊非羊的都在鱼目混珠,我这真羊如此得啵,被人逮住了还不直接上架给烤了?但是,但是,给家人们烤,我乐意啊。

没错,我就是那只羊。时不时的会有童心泛滥,在转角家人过生日时,是我羊蹄子最能得瑟的时候。一款款特色的肥羊牌蛋糕,都是我瞪着羊眼珠从网上挖来的。当然,偶尔不忘使点小坏,也是羊的小性子。看到小猫扑哧扑哧地奔过门口,就想伸个腿绊他一下;看到那主超神速的理解力,这是嫌我啰嗦了吗?小样。下次搞活动时一定要写一篇长长的计划书,让她看到头晕目眩没商量;看到小树在人群里起哄着烤肥羊,我就寻思着先找机会把树砍了当柴火,让她知道谁比谁更惨?

没错,我就是那只羊。一个上了岁数的人,时常想着为转角的未来做点打算,筹备转角养老院是我最大的心愿。我常琢磨着:到时候我的小菜园必须扩大种植规模;鱼塘就让那个鱼儿包了;小泥鳅的葡萄架,还有她的小飞鸡,必须一起搬进院里来;养老院的保健,这个不愁。小树可以做预防,诊疗就交给小茶和小猫。至于管理,那是人才济济,那主、枫上、胖大远,小蝴蝶,你们一个都别想闲着;娱乐健身那摊子事儿,就交给我妹子,这事儿她在行。小树酒吧也得开起来,驻唱歌手我一点都不愁,糖糖,小马驹,小茶的大魔王。还有好多实力唱将,比如,比如我这个“情歌王子“。嘿嘿,想到这里,有点按耐不住鸡冻的小心脏,羊蹄子开始手舞足蹈起来了。

最后还想说一句,如今真羊毛稀贵,薅时须珍惜昂!

评分

把树坎了当柴火烧,是个狠人儿。

我来打假了

跟打

虽然是很熟悉肥羊的羊,但温文尔雅的气质还是挡不住呀挡不住

夹七夹八说了这么多,就是想告诉各位看官,你不是那只羊

【zj】真猪奶茶 发表于 2023-1-4 12:18
虽然是很熟悉肥羊的羊,但温文尔雅的气质还是挡不住呀挡不住

这是说我大叔不温文尔雅吗,我不同意。。。

这只羊高仿得有点真,哈哈哈。。。。。。

这才是高手,让你们觉得像又不像,就看你们觉得肥羊高不高了

蝶洛 发表于 2023-1-4 12:35
这是说我大叔不温文尔雅吗,我不同意。。。

你大叔是调皮捣乱