转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【阳光正好】阳光正好,不要贪羊

开门见山,药山,话说整个羊过程有点雷声大雨点小,各种猪猪泰山压顶式的来势汹汹
只用了一个布洛芬就搞定,家里整了一大堆的药药,也没太派上用场,一部分是自己备的,一部分是朋友知道我羊了要跑跑送过来的
上菜这些只是一部分,我连去痛片都有,还有针剂庆大霉素,我说我不要,朋友说万一用上呢,整的我就等那一个万一一样
左右万一也没来,继续屯着吧,据说下一波是跑肚猪了,建议大家囤点开塞露,万一蒙脱石散疗效太显著,备不住能用上昂

这个艾艾可真算囤货了,也忘记囤了几年,这几天羊的差不离了,忽然想到咱也有货的,不就烟雾消毒嘛
咱把小火点起来到处熏熏,烟雾缭绕之下,仿佛道法也自然了,嘴里啐一声“去”就百病消了昂,见者有份

奏这个小糖浆,不好使,哈哈
高烧之后的咳嗽也是令人备受煎熬的,啥招都用也只顶一时,咳得幻觉都出来了
就只觉得我茕茕孑立,一袭长衣,顶着一头撒了椒盐的散发
就说谁见谁不眼直啊,想收获羡慕嫉妒恨不恨的,也需要资本的昂,哼哼~~咱就有

哎呀~柠檬柠檬小柠檬,开始嗓子不严重还蛮好使,到中期我没觉出别的
就是儿子给冲泡时一顿咸一顿酸的,搞的我这味觉给调理的一直没差到哪儿去
关键这玩楞水涨船高断货啊,好在先前家里有一些,初期够喝的
眼见快用完的时候,手机里存的店家说到货了,我这个欣喜啊,人家说了6块钱一个
我果断囤了30个,结果现在还剩20个在那里,反正我嚼得真正吞刀片的时候,咽这个亦如吞刀片,见仁见智啦

好啦~我这贪黑发帖滴银,最近一直咳半宿精神半宿,发完帖子继续迷糊,最好能给安排个美梦,抬头见喜那种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这只大哼哼,早日康复吖

啐~~~特有力道特仙气!

大哼二哈都很会备足弹药

忽然发现,大家好厉害,都能买到连花清瘟,我与它,一面之缘都没有,仿佛它是我无法企及的存在。

咳嗽半宿精神半宿,不是一般战士,希望早日脱离苦海。

【zj】猪猪吖 发表于 2023-1-4 09:44
这只大哼哼,早日康复吖

丫丫,猪猪说啥都准的丫

【zj】真猪奶茶 发表于 2023-1-4 10:03
啐~~~特有力道特仙气!

把你也给啐跑了

【zj】炸毛羊 发表于 2023-1-4 10:12
大哼二哈都很会备足弹药

俺们是战线联盟

【zj】放屁猪 发表于 2023-1-4 11:32
忽然发现,大家好厉害,都能买到连花清瘟,我与它,一面之缘都没有,仿佛它是我无法企及的存在。

下手不够早,最后只剩空饷屁了