转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【阳光正好】囤啥不如囤吃的

关于囤这事儿吧,我有些不正经,没囤药就奔着吃的干了,药店一次没去过,连花清瘟长什么样子,到现在我也只见过网传的图片,业主群里有人在卖,没想买,就反感倒腾的。抗原这两天才备几个,那是因为公司非要统计阳了没啊,我知不道啊,我冷了我热了我咳了,我我我这儿疼那儿疼,跟各种猪都会晤过了,别看我就是一只羊,我奏似知不道我羊了个羊没有哇。
本来就是个吃货,给个理由多囤点,也说得过去,拒绝高价暴利收割的,只选择还算正常的。为了让它们接足地气儿,多存些日子,全摊在地上,这叫一个乱七八糟,开门都下不去羊蹄子。瞅瞅我那一地的菜啊水果的,也得亏俺们这噶跟东北那嘎不一样,俺们没暖气哇,放屋里啥都跟天然大冰箱一样,特别保鲜,比羊遇上鱼还鲜,我这病号被严防死守的不准下楼,哆里哆嗦的跟做贼似的偷拍了几张。

就说这圆头圆脑的橙子,我就是觉得好吃,啥心想事橙,吃了就成,看我这是多能造吧,这一箱能有40来斤,这是第二箱了。
那啥,蹭就上去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

咋发现我这外国羊这么没中国文化呢,就知道吃

这货不老少啊这个,被严防死守了,这么多么的被关爱

【zj】羊西西 发表于 2023-1-3 20:15
这货不老少啊这个,被严防死守了,这么多么的被关爱

老虎也有打盹的时候嘛

外国羊,最重要的你没囤,胡萝卜呢

【zj】小倔羊 发表于 2023-1-3 20:19
外国羊,最重要的你没囤,胡萝卜呢

留着勾搭兔子了

转角个个是吃货

来这里不吃好像就不是一个圈的,吃!

【zj】萝卜特羊 发表于 2023-1-3 20:35
来这里不吃好像就不是一个圈的,吃!

我是杨过再吃,准备吃回圆溜溜

【zj】琦琦猪 发表于 2023-1-3 20:36
我是杨过再吃,准备吃回圆溜溜

羊不羊的,都没耽误一直猪着