转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【阳光正好】拥有了好的身体,就会有好运气

放开以后,想着老话说“寒时备来急时用”,首先就是直奔各大药店,各式防疫物资果断地买买买,装了一箱又一箱。每天如履薄冰,小心翼翼地做好各种防护,可防不胜防,我们一家人相继中招了。有时候,坚强会成为人们的一种徒劳或者偏执。很多事物,你压根就不可以改变。随着时光的流逝,生活的淬炼,你就会慢慢认知:我们来到这个世界,不是可以改变一切的,很多时候,需要顺应,需要接受,需要妥协。比如感染奥密克戎。

我坦然地接受了这个现实,也不再恐慌,可中招以后才知道,真正用得上的药就那么几种,其他都是多余。没有神药,没有特效药。对抗新冠病毒的“主力”是自身免疫力。因此,囤药不如囤“好身体”。调整好身体状态,注意休息,适量多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,保证营养的摄入,保持良好的情绪,提高机体免疫力,才是顺利度过感染过程的最重要因素。

所以,要从当下开始,好好珍重自己的身体,按时吃饭,早睡早起,坚持运动,拥有了好的身体,就会有好运气。

生死之外,其余皆是擦伤。我很喜欢这句话。一场疫情告诉我们:无病无灾,就是幸福人生;快快乐乐,就是人生的盛景。所以,无论遭遇多大的困苦与磨难,也一定要好好热爱生活,热爱生命。睡前忘记一切,醒来便是重生,每一天都是崭新的开始,每一天都在抵达幸福的路上。

下边晒晒我囤的防疫物资,因为图片数量有限制,这只能算是冰山一角:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

难怪我抢不到药呐~~~~败给你了

猪省下买药的钱,羊一点也没糟践,抽屉一拉,蔚为壮观。

你有布洛芬啊,早知道问你要几粒了

可以开个药铺了

你和布诺芬羊 事先沟通过吗?都存那么多

【zj】南屏晚猪 发表于 2023-1-3 17:07
难怪我抢不到药呐~~~~败给你了

不用抢啊,我这儿挺好买的
不过,买这么多也没啥用

【zj】放屁猪 发表于 2023-1-3 17:23
猪省下买药的钱,羊一点也没糟践,抽屉一拉,蔚为壮观。

还是冰山一角。
囤着,也是方便左邻右舍,群里一招呼,立马有

乖乖羊也囤了不少药,身体是关键这句是真理

【zj】羊小橙 发表于 2023-1-3 17:53
你有布洛芬啊,早知道问你要几粒了

我经常头疼,所以布洛芬是我的常备药。
咋不要呢?电话给你070707