转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【阳光正好】不急不缓,有备无患

这些药都是我从药箱里整理出来的。
在等羊的日子里,在一片囤药、买不到药的吵杂声中,我仔细地检查了一下家里的药箱,整理出了一堆常用药,把过期的药品妥然处理,剩下照片中的几种药,不是大家都在抢购的药吗?
布洛芬,是去年肩周炎发作时配的药,一盒没动过。
氨咖黄敏胶囊和金银花口服液,还有那治咳嗽的药,不知道是家里哪位感冒时吃剩下的,整盒的都在效期之内。
看到这些,心里很安然,这些药已经足够应付目前的状况了,也就没有加入抢药囤药的大军中去。

这些抗疫物品也都是现成的。
体温计,原来家里有的是老式的口腔表,去年某人发烧的时候说没有体温表,就网购了二支,我自己留的这一支,前天才刚刚拆封。
抗原是封控的时候社区发的,还剩这么多。

由于工作的特殊性,N95口罩和消毒液,单位领的。

阳光正好
这一幅画是孩子画的,放在这次活动中蛮应景的。
在明媚的阳光下,姑娘们正在转角的青青草地上嬉戏奔跑。
而我正阳着,就看你们玩~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

你羊的很温和嘛,我都遭遇各种猪了

【zj】萝卜特羊 发表于 2023-1-2 22:11
你羊的很温和嘛,我都遭遇各种猪了

都是羊,咱俩一对比,我就比你温和乖巧多了,看你头上都长角了

【zj】辣目羊子 发表于 2023-1-2 22:16
都是羊,咱俩一对比,我就比你温和乖巧多了,看你头上都长角了

人家那是胡萝卜

社区还给发抗原呢,真好。我们这里的社区,这么讲吧,大多时间都是聋子和瞎子。

像是牛角,可以做冲锋号了

孩子心灵手巧,画的不赖。
愿你早日杨康,就这么地。

【zj】放屁猪 发表于 2023-1-2 22:21
社区还给发抗原呢,真好。我们这里的社区,这么讲吧,大多时间都是聋子和瞎子。

社区发的物资还挺多的,特殊时期,特殊对待,以后不会再有了

【zj】辣目羊子 发表于 2023-1-2 22:25
社区发的物资还挺多的,特殊时期,特殊对待,以后不会再有了

我们的社区唯一发给我们的就是,核酸检测贴纸。

【zj】贪吃羊 发表于 2023-1-2 22:24
孩子心灵手巧,画的不赖。
愿你早日杨康,就这么地。

孩子学过画的,一大爱好。
我遇到的是温柔猪,感觉还好。