转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【阳光正好】+本猪卧倒

2022,年总岁尾,各种各色猪株都出来撒野,本猪虽然,膀大腰圆,肥头大耳,体壮如大象,但是,我家有个二货二弟,小布布羊,每天每夜不离本猪左右,干饭他跟着抢,喝水他跟着灌,上厕所他门外蹲着,端了洗脚水,又去泡咖啡,二十五小时年都撵不走,抽冷子还惦记下我这大胸脯子,就这样,就这样,就这样,一顿把算是把二货整组合了。这天天腻歪腻歪的腻歪着,本猪也就耐上羊了,饿滴个娘嘞,猪爷们这大体格子,也不经住这放屁株一顿,叮咣放屁屁啊,这放屁株可腻害,放一串连环屁,让你五脏六腑空空滴,再放一串罗圈屁,让你上下翻滚,偶尔还放个哑炮屁,让你都嗅不到气味打哪出来的,就这么滴,放屁株一顿狂放,哥们我这胃口大开,看啥都想吃啊,早餐我来几盘羊腰子,喝一瓶布洛芬,中午我整条烤全羊,外加一盘懒洋洋爪子,晚上哥们我再叫上一帮猪队友,红烧各种羊蹄子。烤滴滋啦滋啦直冒油。从此各种小洋人消停老实在火里烤着,哥们我断了他们的后路,从此,人们不再谈羊色变,我们的好日子来啦……

哥们我这也备下了各种对付小洋人的药品,这几样还真都用上了。

n95的口罩,把哥们这张猪腰子脸捂的严严实实,酒精小喷瓶,揣兜里
走过路过时,酒精喷洒前面开路。抗原试剂盒不能少了。

体温计随时测测我这大胸脯子,血氧仪检测我这大猪肺是不是白了,
维C不能少,恢复期,哥们得大补补,高低得对得起我干饭猪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哥们洗个澡,突感各关节疼,莫不是着凉了?又要发烧?
喝一杯感冒灵,捂捂汗去。

哥们咔咔一顿整,转角值夜班的门卫大爷,都知道你是谁了吧。

【zj】放屁猪 发表于 2023-1-2 19:48

掏厕所的大妈知道不?

【zj】干饭猪 发表于 2023-1-2 20:14
掏厕所的大妈知道不?

大爷和大妈是一对,哥们你知道不?

【zj】放屁猪 发表于 2023-1-2 20:20
大爷和大妈是一对,哥们你知道不?

哥们我不知道啥叫一对,就譬如你那俩眼珠子吗?

目测这补的,体重得有200,

【zj】干饭猪 发表于 2023-1-2 20:23
哥们我不知道啥叫一对,就譬如你那俩眼珠子吗?

对,就是这意思。

【zj】放屁猪 发表于 2023-1-2 19:48

反正我是知道了

猪呀,你准备的这么充分怎么还是被猪给干掉了呢