转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【羊来了】哼哼羊过起了好日子

顾名思义,题目就是羊来了,并且还是哼哼来的,主要本羊太肥,跑起来腿脚不利索
可来就来了呗,干嘛这么兴师动众,大动干戈,整的我手脚并用,兵荒马乱的
关键羊是一个圈的,猪就混进太多了,这一顿叮当乱蹿,忽而嘿呦的到处安家
受不受欢迎没个数吗?我都不想浪费数落细胞了,痰多,咳嗽
话说前儿我好巧不巧遇上放屁猪了,他直接冲我打招呼就是好大个阵仗,先就给来个duang
然后还特骄闹的冲我甩甩小刘海儿,于是乎大眼有点闪,我有点晕
不知是不是给duang开胃了,就听见干饭猪在隔壁叽叽喳喳煎牛排呢,接着就咣咣敲我家门借胡椒
这啥意思,能白借吗?是招呼我一起干饭滴意思吧,隔壁邻居住着,独食也不好
于是看在煎牛排的份上放过他也没道理,吃饱后摸摸寄几滴大肚皮,横躺竖躺都不得劲儿
喊俺家小红过来给我按按摩,眯起小眼duang了一大串,跟着哼出一大串,嗯哼~~你们说dei不dei

评分

很dei很dei,dei的都要掉马甲啦

【zj】真猪奶茶 发表于 2023-1-1 19:56
很dei很dei,dei的都要掉马甲啦

是哼哼大劲了

让小红也来给我按摩按摩吧

嘚瑟的啍哼哼哼

尹初音 发表于 2023-1-1 20:05
让小红也来给我按摩按摩吧

小红忙着哼哼呢

一哼啥都有,排排哼~~

一连打了几个喷嚏,吓得我赶紧找小芬,还以为阳了呢,原来是有只羊在偷偷说我坏话。

我看你都快瘦成一束闪电了

哼哼是目前抗株最好的药了
话说,小红是谁呢?