转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【羊来了】越来越好

三年防疫的封锁线一下子被打开了,从全员核酸变成无需求不核酸,从听阳色变,到一句句问候“你阳了吗?”,“是杨过,还是阳康”,还是“王重阳”?

世界变化如此快,被迫的管控、封控,隔离消除了,成为了自动的居家抗阳,与病毒斗争,大街小巷依旧是静默状态,都圈在家里,一起阳着。

一天天的就听到亲人们,朋友们,一家家的都阳了。还听说了各地各处,全国上下各种猪的不同。总之,猪啊羊啊就在迅速地蔓延中,也不知哪一天就染到了我身上。

在选择马甲的时候,我想我应该是幸运猪,因为我自测过,那一道杠很清晰的就在我面前。可是听着这些阳人的各种症状,我出现的症状比他们还感觉糟透了!

突然有天早晨我就眩晕了,恶心,呕吐,稍一转头就晕得不行,只能平躺着,迷糊糊的总是在梦境中,转啊转的,找不到出口。

可是不发烧,没有那种头痛欲裂的感觉,也不咳嗽,不知刀片划过嗓子的那种感觉,更没有腰背酸痛的感觉,可是我这眩晕的感觉又有谁能体会呢?

三年,最终让我们明白了——自己才是自己身体健康的第一责任人,只有自己努力扛过去!

还好,有家人的照顾,有亲人的关爱,有朋友的关心,再眩晕头脑里是清醒的,心是温暖的,在爱的包围里,我一天天好起来。

我相信,2022年,我们经历了很多,感受了很多,这个冬天我们更是感受同深,但随着新年钟声的敲响,我们一起走进2023年,终将会越来越好!

愿我们新的一年里,安阳无恙,健康快乐!

评分

多年以后,再拿出来读一下,应该是一次很玄幻的真实经历。

安全锁定眩晕猪

幸运猪和眩晕猪很像啦,不错

小屁猪,我自测了,也不羊,但羊的症状很多,多到我不愿意去医院检查了。

猪,新年安好

你终于眩晕出一个真理来了,自己才是自己身体健康的第一责任人。
愿新的一年都安然无恙,健康快乐!

对对,自己才是自己身体健康的第一责任人,所以,我决定,以后要加强锻炼,把自己的身体整成国防身体。

幸福来得太突然,所以你眩晕了。

这症状很轻了 就躺着歇会