转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【羊来了】愿与旧事归于尽,来年依旧迎花开

大家好!我是刀片羊,虽说是刀片羊,但本羊从未感受到刀片般的疼痛。有的只是时断时续,缠缠绵绵,藕断丝连的羊羊着。
但周围,着实什么羊都有哇!五花八门,千奇百怪的羊羊们都聚到一起了。
这样也好啊,一起挤挤,一起抗羊羊(阳阳)。
不但有羊,还有各种各样的猪(株)啊,让人防不慎防。

这一年,我们过的是心惊胆颤。但这一年,坎坷也好,崎岖也罢,都将画上句号。
都说:
2022年终,愿与旧事归于尽
2023年启,来年依旧迎花开
往后的日子都是崭新的,
也愿我们平平安安,其余皆是锦上添花。

2022最后一天,偷偷许个愿:“希望我爱的人和爱我的人,健康平安,喜乐常在,万事胜意。
希望陪我碎碎念念的人,也能陪我岁岁年年!”

新的一年会有始料不及的运气也会有突如其来的欢喜。

让我们这些小羊小猪一起欢欢喜喜的夸新年吧!

评分

看你们一个个都口吐莲花,真羡慕

刀片羊居然不刀片,简直没地方说理了。

刀片羊不是真的刀片,这文字写的倒真感人,心愿一定如愿

刀片羊居然不刀片,真是没处咩咩了

来,买俩刀片。

你是一只喜羊羊啰

健康平安,喜乐常在,万事胜意

看着你我就疼

愿与旧事归于尽,来年依旧迎花开——这祝愿的句子真好呀!