转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【羊来了】愿我们都还是自在如风的少年

小倔羊实际是一个迷糊羊,可稍一迷糊,那只小羊就名花有主。

某人说:小倔羊符合你!表面柔弱,内心倔强。我这小倔劲儿就来了,那就倔一个给你看。

自从放开后,小倔羊大门不出二门不迈,躲在小窝里。

周围的阳阳波涛汹涌,时不时就伸出小触角撩拨一下。小倔羊裹紧皮大衣不为所动。

不成想千防万防,堡垒从内部瓦解。凌晨6点被唤醒,窝里的第一个小阳人诞生啦!

靴子落地啥也别说,等着吧。果然,没过两天小倔羊就与毒珠(猪)共舞。

之前,小倔羊最讨厌别人说感同身受。而这次是真正体会到了感同身受

“十大酷刑虽未一一体验,但吞刀片着实让小倔羊哼哼了两天。

好在小倔羊比较倔,痛苦两天后就开始迷迷糊糊地睡觉,大口大口地吞面条,最后成了小肥羊。

过去一年,我们痛苦焦虑,我们守望相助。我们更懂得了珍惜的价值,珍惜家人、珍惜工作、珍惜生活、珍惜自己!

四季轮回,草木盛衰,2022终于磕磕绊绊地将要过去。

2023愿我们都还是自在如风的少年!

评分

愿2023与三年前一般美好,可以自由自在,可以随心畅快。

倔羊羊,为你加油喔

【zj】放屁猪 发表于 2022-12-31 21:19
愿2023与三年前一般美好,可以自由自在,可以随心畅快。

可以自由自在地走来走去,到处逛吃逛吃

一起加油 哈哈

真是挺倔强,不咬一口都不行,作为贪吃的我。

【zj】小倔羊 发表于 2022-12-31 21:33
可以自由自在地走来走去,到处逛吃逛吃

真得好怀念三年前的岁月,哪怕处处人满为患,哪怕清早出门就堵车。

【zj】贪吃羊 发表于 2022-12-31 21:40
真是挺倔强,不咬一口都不行,作为贪吃的我。

你得 咬两口,不然腮帮子不齐整啦

【zj】放屁猪 发表于 2022-12-31 21:43
真得好怀念三年前的岁月,哪怕处处人满为患,哪怕清早出门就堵车。

也许咱俩堵在路口 还对视了一眼呢