转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【羊来了】阴差阳错成了乖乖羊

我的个乖乖,咱这堂堂七尺男儿额,如今不得已成了一只乖乖羊了。
      原本,偶一见钟情的是柠檬羊,老喜欢柠檬啦。记得看过那啥啥电视剧的女主就叫柠檬,超喜欢她啦,从此便有了执念啦!话说,柠檬多俊啊,模样俊,颜色俊,口感俊,可以和多种食材搭配,瞬间变美味,让你的味蕾开花。柠檬和水、柠檬和羊肉搭配,那更是二绝,是治“羊”妙方,柠檬因此成为12月份最畅销水果(没有之一)。
      嗨,选这个靓号的时候,可恶的奥密克戎正在我的身体里大量复制,我那枕戈待旦的免疫系统立马启动了一级响应,白细胞战士英勇作战,无奈敌强我弱,只能是“杀敌八百,自损一千”,两军交战的火力,在我的体内蔓延,热浪滚滚,差点烧扁了我的灵魂,头部针刺的剧痛却把我的意识过滤得格外清醒。无论敌人多么强大,我的免疫系统始终都没放弃,它一次次吹起集结号,勇士们义无反顾地发起冲锋,哪怕用自毁的方式,也要剿杀敌人。我身体里这么多勇士都在战斗,我也要投入战斗,不惧高烧,不怕头疼,哪怕没有嗅觉和味觉,我也努力地吃吃吃喝喝喝,给勇士们提供战斗的能量。最终,敌人偃旗息鼓。哦耶,我胜利啦!
     可是,当我兴奋地爬上论坛,准备领取我的靓号密码时,管管告诉我,柠檬羊已经有人提前领啦,要重选一个,哇喔,这时还剩下几个被大家嫌弃的马甲,我就阴差阳错,成了一只乖乖羊了。
     我就这样与柠檬羊擦肩而过了。不知是哪位小哥哥或者小姐姐,和我一样这么有眼光 ,选中了柠檬羊,期待与你相识,咱们可以交个朋友吗?

评分

@【zj】柠檬羊 咋还不见你影儿呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这是寻亲帖,众里寻他千百度,暮然回首,那羊却在羊圈最远处。

【zj】放屁猪 发表于 2022-12-31 20:28
这是寻亲帖,众里寻他千百度,暮然回首,那羊却在羊圈最远处。

你这放屁猪挺有文才,口吐莲花

【zj】乖乖羊 发表于 2022-12-31 20:30
你这放屁猪挺有文才,口吐莲花

都是装的,其实,说啥话,都和放P一个声音。

我滴个乖乖,这乖乖羊真可耐

【zj】乖乖羊 发表于 2022-12-31 20:17
@【zj】柠檬羊 咋还不见你影儿呢?

还在挠头中,没懂怎么玩

哎呀,我是先看到电报,再看你的文字,是我一不小心抢掉了你的马甲吗?

乖乖咚滴咚,我怎么这么有眼光

既然我们这么酸味相投,那你教我啊,我还不怎么会玩,你要负责哦