转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【羊来了】2022小结

2022小结                                     

2022年结束在即,还在羊与不羊之间困惑 。

我这算是羊了么?我怎么羊的?我这就算是羊康啦?

同样的365天,感觉今年不禁过,回头想想钱没赚到,什么规划都未曾实现,只有看着那一沓沓核酸检测贴纸黯自神伤,或许,若干年后,我还可以很“自豪”的跟子侄们讲起“想当年,那场战疫,全民核酸天天排队、全城静默封控在家、出门要戴口罩,各种的核酸码健康码行程码,你们见都没见过。。。。。。”

所幸,我还有健康,严冬终将过去,春日终会来临。这一年,遇见、获得、失去、成长、释怀、完结。

2022,再见;2023,我,来了!

评分

这一个个的,咋感觉活动还没开始已经结束了

我给你算算,你侄子现在还没诞生,所以你也是小P孩

听枫 发表于 2022-12-31 16:58
这一个个的,咋感觉活动还没开始已经结束了

大概是发言稿整岔纰了。

【zj】布洛芬羊 发表于 2022-12-31 17:08
我给你算算,你侄子现在还没诞生,所以你也是小P孩

你那帽子摘下来,我都怀疑你是秃子,聪明的脑袋不长毛。

有点忒严肃了,您老是公家门里的?看这可耐的小模样也不像啊

【zj】招财猪 发表于 2022-12-31 17:43
有点忒严肃了,您老是公家门里的?看这可耐的小模样也不像啊

我还年轻着呢,就是这么又阔耐又严肃,可盐可甜,招人爱。

放个屁也整这么拽

小结写的真好,顺带帮我也写一份儿呗