转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[坛庆前序] 【助个兴】夜的钢琴曲五

【雲。】
夜的钢琴曲五

腊八节的夜,月色安静又清亮,仿佛这个世界一直就如此宁和可亲,从未有过波澜跌宕、苦难挣扎。白日里的狰狞,在这一刻蜕变成万家灯火,人间的梦境里满溢着腊八粥的饱满香甜。

而此刻转角的梦,是小猪与小羊们欢庆的海洋,是又一个365轮回后的相依相守。这一年,我们都经历了太多太多,我们都承受了太多太多。如今,这一年即将成为一个新的过去式。

这样的夜色里,我想为你弹奏一首《夜的钢琴曲》,虽然琴键已经走音得不像话,虽然技巧拙劣,手法生疏,虽然手机录制音质粗糙,杂音缠绕,但我还是想送上这一曲,祝杨过的,杨康的,以及正在嗷嗷待阳的猪宝宝、羊贝贝们,节日快乐,来年安康如意。也预祝转角年庆圆满成功。

评分

小季琴声娴熟,这一份心意也慰贴,在这清冷的早晨,听夜的琴音,暖暖

感谢季夏的倾情演出,琴声悠扬,在新年交替的这一日,咋听咋亲切。

好有才的菇凉

腊八节,我在夜里十一点起身去剥蒜,擦干,晾干,速度泡了一瓶腊八蒜,粥就忘记煮了,想着蒜也蒜了吧,最后还是坚持了这个仪式感。

这个特别困难胶着的时期,有你倾情演奏一曲,还说什么粗糙杂音,此刻能感受到的全是暖意。
属于转角的特别日子,有着辞旧迎新的加持,愿所有灾难与疾病都留在2022吧,我们一起,走进一个平安美好的明天,迎来我们的春天 。。。

【zj】猪猪吖 发表于 2022-12-31 08:20
小季琴声娴熟,这一份心意也慰贴,在这清冷的早晨,听夜的琴音,暖暖

小朋友,新年快乐

【zj】南屏晚猪 发表于 2022-12-31 09:20
感谢季夏的倾情演出,琴声悠扬,在新年交替的这一日,咋听咋亲切。

不谢不谢,新年快乐

哈哈,新年快乐,这么唤你,真欢快

听枫 发表于 2022-12-31 15:45
腊八节,我在夜里十一点起身去剥蒜,擦干,晾干,速度泡了一瓶腊八蒜,粥就忘记煮了,想着蒜也蒜了吧, ...

腊八节,今年我什么都没做,因为刚脱阳,一切秩序都被打乱,这个节,有点不像节