转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花个絮] 狂吃,狂吃……

【花里二货大汉堡】                 

TO布洛芬羊、放屁猪

本猪,其貌不扬,鼻孔朝天,浓眉色眼,两耳招风,柳叶眉,杏仁眼,合成一副正宗的猪腰子脸,伙夫脖子。就哥们这一副不招人待见的模样,为了啥在转角这嘎达,惹人千般宠爱于一身啊,全凭猪哥哥这腰身美背,和这紫色薄纱后面,朦朦胧胧,若隐若现,勾你没魂的大胸脯子。
就凭这色系,我家二货芬弟,三屁猪妹,一见如故,于是乎,我们花里二货大汉堡组合就咔咔诞生了。

自打转角有这仨货开始,那叫一个人气爆棚,前呼后拥,水泄不通,无论我们仨走到哪里,那叫一个惊天动地啊,我三屁妹这屁放的啊,罗圈屁蹦的你眩晕,闷声不响臭屁,熏的你啊,烤羊腿都是臭气熏天,愣是找不到羊了是啥味觉。

我家二芬弟弟,一只羊,竟然死心塌地要和猪缘定三生,这是多么高尚的情操,这是多么的识时务啊,就我二芬弟这杨柳小细腰,左手一模后脑勺子,回眸不笑,都能勾走你的三魂六魄,小洋人们,还敢不敢吞下我家小芬芬?
二芬咩咩,我和三屁哼哼,我们就二在了一起泥。都说红配绿赛狗屁,我们哥仨就这样花里呼哨,爱咋咋滴,我跟三屁把二芬夹中间,不压扁誓不罢休,哈哈,“花里二货大汉堡”,我们转角横着走起,击掌!耶! 

听说转角有羊肉吃,
奴家来咧

愁死,哈哈~先睡,明儿来干饭~~

旷远 发表于 2022-12-27 22:29
愁死,哈哈~先睡,明儿来干饭~~

记得给本猪带俩羊蹄子昂

这些吃下去又圆了一圈

你猜吃呀,我看看我选个什么

羊的期间,我也没落下一顿饭。。。

我还不知道有没时间玩。。。

不要吃噎着,要不要来杯真毒奶茶?真毒哦

还是个奴家猪