转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] **谣言,安心过年

近期APP上各种谣言四起,什么不接种的不阳,接种的全阳类似的话题沸沸扬扬……
不知道这些人的真实目的,但蹭流量嫌疑最大,搞得有些人心里忐忑,这种行为实在低劣。
本人去年接种完了,距离放开也有半个月也还未阳,而且身边情况相同的有不少,虽然集体免疫是大趋势,但顺序总有先后是正常。
我们坚持三年多的努力并不是无做工,俺们老百姓只是踏实的过日子罢了,跟自己国的政策总没错,这逻辑关系不难理解;
阳的没阳的最终都会转回正常,这些事情都在我们身边不断发生着不是吗?
网上手机里视频里,人云亦云的营销号都有其商业目的,俺们老百姓刷着乐呵就好,多喝水勤运动,保持好心情,有钱没钱安心过年,
祝大家虎虎生威,卯年大发
[发帖际遇]: 夜弦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

事实是,不管接不接种,都阳

对吖,这就是事实  发表于 2022-12-28 09:27

我刚接种完不久就被感染了,但症状很轻,我猜轻症可能与接种有关,抗体起到了一定保护作用

这就证明接种是有用的  发表于 2022-12-28 09:28
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我接种了第四针,到现在还没阳~

你还是比较超前的,国内大多只打了3针。我共注射了五针~~  发表于 2022-12-28 20:33
我接种了三针,没通知打第四针  发表于 2022-12-28 09:29

应该这样理解,接种疫苗不能确保不羊,但感染时症状可能会减轻。这里也是有一个前提的,就是疫苗注射后体内有足够的抗体~~
无论是否注射疫苗,做好个人防护是关键~~

对吖,证明接种还是起作用的  发表于 2022-12-28 09:30

现在还是虎年,,,,明年就是兔子年了

没错,现在虎虎生威,接着卯年大发  发表于 2022-12-28 09:31

我也接种完了,也阳了,症状轻,发烧最高38,一切还算蛮正常。

阳的程度因人而异吧,反正还是要多休息  发表于 2022-12-28 09:32

我没阳,不知道是因为接种没阳,还是本身我就厉害
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-12-28 10:00
我没阳,不知道是因为接种没阳,还是本身我就厉害

我也是
那啥,我们等决赛喽

夜弦 发表于 2022-12-28 10:13
我也是
那啥,我们等决赛喽

我俩去PK

你现在去报名参加坛庆,快点快点

看谁能扛到兔年先……  发表于 2022-12-28 11:47
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜