转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[音画] 我的身体就下雨不止 @尹初音

老糖的单图越抹越好了,这图咋抠的呢,头发丝儿和汗毛清晰可见

呃。。。再仔细看了看,原来是整体溶图,只是把脸上的溶擦干净了是不啦?

图图收走留着当素材,小音音收礼开心
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-12-24 15:44
只为听歌而来,
深深音域超宽,可以跨三四个八度,天使吻过的嗓子。

我以为是女声呢
周深把你迷的五迷三道滴
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

已经上班了呀,你转阴了么

六六 发表于 2022-12-24 20:30
我以为是女声呢
周深把你迷的五迷三道滴

迷的七荤八素的

棉花糖!! 发表于 2022-12-24 11:53
还是@尹初音 的字
之前好久就在做,结果疫情没法上班就搁置了
今天值班把它做出来,

耳朵痒痒,果然是有人叫我
这回贴心了,沙发给留着了哈
意境很好啊,眼睛和身体都在下雨
就是有点心疼,你说这大冬天的,她得多冷啊,你也不找件衣服给人家披披
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

咦,还会音画呀,也是全能选手~~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

糖糖这素选得极好~
那眼神里的流露
与文字和音乐
都很搭~

六六 发表于 2022-12-24 20:29
老糖的单图越抹越好了,这图咋抠的呢,头发丝儿和汗毛清晰可见

呃。。。再仔细看了看,原来是整体溶图, ...

哈哈,我是懒人,能做抠图这事儿?怎么省事儿怎么来

我只是弄了个肌理覆盖上,透明度降低,然后用橡皮擦掉皮肤那部分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-12-24 20:31
已经上班了呀,你转阴了么

我早就转阴了,你现在咋样,有事儿没?

尹初音 发表于 2022-12-24 21:42
耳朵痒痒,果然是有人叫我
这回贴心了,沙发给留着了哈
意境很好啊,眼睛和身体都在下雨

偶像的沙发一定给留着,一定要记清楚,
你的意思是我给她p一个羽绒服吗?
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜