转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[纯水] 美景一张就好

心里直犯嘀咕,才两天,又测不出来。只能等明天下午测测看喽。

这时候了,冰冰还能变出这么一张荷叶田田的美景来,这是要醉人的节奏吗?我们这边连续三天雪,白色圣诞~~

那也够啦
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

心向美好,必有阳光。。。冰冰不化,,闯进决赛
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-12-24 07:54
心向美好,必有阳光。。。冰冰不化,,闯进决赛

阳来了,不化也不行了

鳅鳅 发表于 2022-12-23 18:08
咋不和高手比成不成?就和俺比就成了。嫩就是我心中的高手。

我高高的举起手,对着鳅鳅姐招呀招

鳅鳅 发表于 2022-12-23 18:12
来冰家灌水哦,

我来添冰水哦
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-12-23 18:13
我昨天得瑟说自己进十六强了。结果,晚上就感觉有点热乎,一测吧37.1,俺平时的体温是36.5,这算发低烧不

不算,这是灌水累的
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-12-23 18:15
俺心里就在想,俺中的株这么温柔吗?
一直到中午还是正常的,但刚才,傍晚时,又回到37.1了。

那是被我这张图给映的
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-12-23 18:15
俺应该是前天洗澡冻着的吧,不是阳吧,

肯定不是,否则哪能这么温柔的
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜