转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[其他] 何时取得《九阴真经》

多喝水,现在有专家提议橘子水,可以试试

真正的危险不是来自于发烧过程,从高烧退到37度以下后,接下来的一周才是养护的关键期。
身体经历了高温的战役,体表温度虽然正常了,但脏腑与骨髓的温度依然是略高的。
身体的整体能量处于力竭状态,骨髓的余温又尚在,此时是极其害怕风寒的。
不要以为扛过来高烧就万事大吉了,洗澡,出门遛弯儿也不在乎了,从而招来风寒。
很多有基础性疾病的人,都是在退烧后,被自己的疏忽大意引来的风寒击溃。退烧后的一周,要注意防风保暖。

梅边听雪 发表于 2022-12-19 21:50
用葱白+生姜+大蒜+红糖熬水,可以喝一些试试,听说管用~~

这个方子我也听说了,说是发烧可以不吃药,就喝这个汤就行

小南歌,快快好起来哦。多看梅边的回复。

小南南也是阳了,

空心树 发表于 2022-12-19 22:15
休息挺重要的,不急,慢慢恢复~~

嗯嗯,问好小树~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

嗯嗯,加油~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-12-19 23:05
就算九阴真经也要躺三天的。

嗯嗯,躺了好几天呢~
[发帖际遇]: 南歌初渝 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-12-20 10:53
我的办法就是熬,熬过来就行了

我没敢用你那办法,吃药治疗了~

简兮 发表于 2022-12-20 12:42
多休息,多喝水,增加蛋白质,注意别劳累,祝南歌早日康复!

嗯嗯,好多了,谢谢简兮~
[发帖际遇]: 南歌初渝 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜