转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 月亮森林 弹唱

家驹 发表于 2020-12-17 15:04
那边来啦 又跑环外去了 精力那么充沛 累了吧 整点水喝

有这么好的歌听,累也值得
话说,为了听一个民谣演唱会,我都跑过几百里~

弹得好也就算了,还唱这么好。。。

弹唱自如

家驹 发表于 2020-12-17 17:17
没事儿 慢慢练 俺是06年买的琴 一个488元的破合板琴 录歌这个是个电箱 900的破合板 刚买琴第一年没咋练  ...

我这个也是合板,那时候不懂,培训班送的琴,
现在觉得弦距有点大,勒手指。
你那时候有没有觉得488的琴不好用啊?

好投入,边弹边唱真的好陶醉,有才艺就是好啊,里面是不是有个小手鼓在敲,还有配唱,是跟朋友一起合作的,还都你一个人录,后期制作完成的,送花

月微醺 发表于 2020-12-17 20:58
我这个也是合板,那时候不懂,培训班送的琴,
现在觉得弦距有点大,勒手指。
你那时候有没有觉得488的 ...

还行吧 弦距不算太高 国产星辰的 能将就用 弦距可以调整下 用六角扳手 微调下琴颈

那边 发表于 2020-12-17 17:56
有这么好的歌听,累也值得
话说,为了听一个民谣演唱会,我都跑过几百里~

行 你也是有毅力有决心是因为喜欢才会跑出去几百里地的

金缕衣 发表于 2020-12-17 21:11
好投入,边弹边唱真的好陶醉,有才艺就是好啊,里面是不是有个小手鼓在敲,还有配唱,是跟朋友一起合作的, ...

恩 是我一个人 配唱是自己给自己瞎配 也是自己后期 当然我这后期太渣了 录了十几年也不见长进 手鼓是没有 我就用手有节奏地敲击吉他的侧板和面板 发出类似于非洲鼓或手鼓的音色 见笑啦

家驹 发表于 2020-12-17 22:29
恩 是我一个人 配唱是自己给自己瞎配 也是自己后期 当然我这后期太渣了 录了十几年也不见长进 手鼓是没有 ...

全你一个人搞定啊,来,受我一拜,兄弟你好棒,佩服,老厉害了

醉公子 发表于 2020-12-17 20:38
弹唱自如

哎呀 帅公子来啦 看茶 看坐 看屏幕