转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 月亮森林 弹唱

家驹 发表于 2020-12-17 14:01
合声其实不太懂 俺自己瞎鼓捣 嚎了一通就整里面了 见笑啦 给朋友倒茶

你说你不懂,我比你更不懂,反正听着很专业,哈哈~谢茶啦~

这又坐二环以外了~

这吉他和歌声真好听,享受~

那边 发表于 2020-12-17 14:57
这吉他和歌声真好听,享受~

那边来啦 又跑环外去了 精力那么充沛 累了吧 整点水喝

唱这么好就算了,还弹这么好。

这境界,我感觉自己要练到猴年马月了。
您这是弹了多久了?
弹得好也就算了,还唱这么好。。。

没事儿 慢慢练 俺是06年买的琴 一个488元的破合板琴 录歌这个是个电箱 900的破合板 刚买琴第一年没咋练 算从第二年07年开始正儿八经练的吧 然后不是每天都有时间练琴 有的时候忙起来可能一年中会有几个月的时间摸不着琴 一旦有了时间就猛练 最多练过一天八小时 其实这种练琴方式不好 应该是细水长流那种 每天坚持练 但有时工作啊生活啊家庭啊不会有太多时间专门练琴 所以稀稀拉拉算是十几年吧 喜欢唱 也喜欢琴 所以弹唱 不正好么 谢谢朋友的鼓励 俺知道自己水平有限 就权当给大家添噪音啦 古筝也得靠练 任何乐器都一样 您说呢

月微醺 发表于 2020-12-17 15:43
这境界,我感觉自己要练到猴年马月了。
您这是弹了多久了?
弹得好也就算了,还唱这么好。。。

没事儿 慢慢练 俺是06年买的琴 一个488元的破合板琴 录歌这个是个电箱 900的破合板 刚买琴第一年没咋练 算从第二年07年开始正儿八经练的吧 然后不是每天都有时间练琴 有的时候忙起来可能一年中会有几个月的时间摸不着琴 一旦有了时间就猛练 最多练过一天八小时 其实这种练琴方式不好 应该是细水长流那种 每天坚持练 但有时工作啊生活啊家庭啊不会有太多时间专门练琴 所以稀稀拉拉算是十几年吧 喜欢唱 也喜欢琴 所以弹唱 不正好么 谢谢朋友的鼓励 俺知道自己水平有限 就权当给大家添噪音啦 古筝也得靠练 任何乐器都一样 您说呢

总是回复位置错误 服了我自己 哈哈…

柒年灬 发表于 2020-12-17 15:38
唱这么好就算了,还弹这么好。

感谢朋友大老远来捧场 谢谢鼓励 俺这还是得多练才能更对得起大家伙的耳朵 您请坐 喝点水