转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱鳅鳅】北方

鳅鳅 发表于 2022-12-26 14:23
想起来了,我们一起唱过的任素汐的歌是那首《胡广生》。
我在电影里没记住这歌,听你唱了,觉得蛮有个性, ...

任素汐的歌都还蛮好听

鳅鳅 发表于 2022-12-26 14:23
让我们一起健康快乐着吧。

才说一起健康快乐,你就把自己羊了,赶紧好起来,我们一起唱回春天

季夏の云 发表于 2022-12-26 20:40
这配图与音乐太般配了,这歌也与这季节如此应景
是适合你的音域与风格,你驾驭起来很轻松

真希望羊毛散尽,还我们如图一样的纯净世界。。

天边的风 发表于 2022-12-26 20:56
听着你的《北方》,让我想到了我北方的许多亲人,包括你~~
愿我们一起走吧,走过冬天,走进春天,把恼人 ...

嗯,我们一定会一起走进春天的。。。给小风一个亲人的拥抱~

冰冰 发表于 2022-12-26 11:05
听歌还是要听个感觉的,枫上的歌听着让人舒服,毛孔里透出来的轻松感

圆滚滚的,毛孔都有点大,轻松滚出来的有点容易

古小毒 发表于 2022-12-26 09:55
对音乐不是懂得那么多,其实也不需要懂得太多,觉得好听就成。

觉得好听,唱的开心,就行了。朋友之间能有个交流,就更好。。

梅边听雪 发表于 2022-12-25 22:28
这歌这时唱,到是应时应景哈~~
三年了是不是也都想出去走走~~
看论坛里的朋友,慢慢的回来了,也真是开心 ...

希望把羊留在2022,大家可以一起出去走啊走。。。不管沿途有什么,总是在一起的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2022-12-25 22:43
伴奏和歌声都是那么恰到好处,就象是春天来了~~

一起期待一个属于我们的春天。。

冷山杉 发表于 2022-12-25 22:36
每次听公子唱歌
先是恍惚以为
打开了听歌软件在随机播放的某一支歌

公子顿时松了一口气,没被抖音干倒,就怕冷冷一刷就不听我了

空心树 发表于 2022-12-25 21:59
好喜欢这首歌,温柔的嗓音,轻声细语娓娓道来。
伴奏也喜欢,飘向北方的口琴和吉他,很好听~

你还尤其喜欢有口琴的伴奏