转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱鳅鳅】北方

小茶 发表于 2022-12-27 18:31
已经悄悄听过了

悄悄听的时候别太晚昂

小茶 发表于 2022-12-27 18:42
听你的歌,总是有太多的情不自禁,就被你带入了,好像一切都是那么理所当然的
你的配图,一向是高级的,一 ...

关于配图,我的习惯还真就是你说的,表面看似没有关联,只有在音乐里你才会感受到某种联系。不过我现在很懒的,很多时候就将就的。

阿岚 发表于 2022-12-27 17:52
艾玛我爹这是想念北方的闺女了

这都被我闺女听出来了,真是亲的

棉花糖!! 发表于 2022-12-27 16:56
终于有时间来听了,老丈人杠杠滴,好听

不给女婿丢脸,怎么着也得凑合着行

南歌初渝 发表于 2022-12-26 23:35
真好听,听一耳朵,呼呼~

南歌来活动啦
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-12-26 11:32
现唱的吗,你那身体吃得消不,好好休息

还好还好,我之前不知是不是幻阳,发冷捂两天现在还没事儿,这会儿抹鼻涕呢
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-12-26 11:34
刚忙完哦,这歌超适合你,每个毛孔都这么贴切,跟着你唱的第一首任素汐的歌还记得不,那个电影我是看了的, ...

这歌儿我唱的其实挺别扭的,本来前面想唱的轻些,有点层次,但特别不受听,只后拖着唱了
对,我们同过一首,唱任的,这应该是第三首了,我要你,胡广生,北方,还有一首也一错,想唱没唱。

蝶洛 发表于 2022-12-26 11:57
轻柔,舒缓,愿听你一直唱呀唱,好像就唱来了美好的春天。。。

嗯,我们要一起把春天唱回来。。。

夜弦 发表于 2022-12-26 13:34
听枫的发音总是这么干净透彻,反正就是好听,细品

说起来,还是小夜最会唱歌,各种风格都能精准把握。

家驹 发表于 2022-12-26 14:16
姐 俺随着你的歌声飘走了 飘远了 能不能把俺拽回来 俺是风筝 姐是放风筝的人

这会儿不能乱飘,赶紧拽回来,老实家里趴着
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜