转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[音画] 【冷山杉音画】醉花荫

只说天凉,只说烟丝枭神来之笔~~
文字做为音画的主体来处理,难得一见~~
用素,用色,用光恰到好处~~

来看小冷子的画,
这配乐就很有气氛哦,那灯笼,那流苏,一切都这么妥贴,
看到这格子就想写作文呗,嘻嘻。
燕子让这图活起来了。
醉花荫,让人做成过许许多多的图文和音画,对吧?

一看就是写作高手 小信格纸往出一拿 气质瞬间拿住

旷远 发表于 2022-12-14 22:38
给来看的童靴们说一说,这幅图突出的是字字啦,标题很好,尤其那两只低徊的燕子,缱绻的流连于心的栖息处
...

给我美人先举上去,我再循着你的引领,来感受冷冷用心所诠释的

岂止又只是字字了,这浑然一体的基调,已然可窥见冷冷的用心,分毫毕现。
影影绰绰的隐匿,特别有岁月的味道,大珠小珠落玉盘,静里落花声,便是这音里画里字里浑然而成的。。。

评分

[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这就是一幅古典的画卷,背景和字体都是皇家的感觉呀
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-12-14 23:06
真费事,种子只需要土壤,之后交给自然

俗话说
“庄稼一枝花,全靠我当家”
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2022-12-14 23:20
只说天凉,只说烟丝枭神来之笔~~
文字做为音画的主体来处理,难得一见~~
用素,用色,用光恰到好处~ ...

是因为
水云老师的词
写得太好
让我的拙作
增色不少~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-12-15 13:01
来看小冷子的画,
这配乐就很有气氛哦,那灯笼,那流苏,一切都这么妥贴,
看到这格子就想写作文呗,嘻嘻 ...

对哒~对哒~
好多这类精美的图文
看得我煞是艳羡~
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-12-15 13:14
一看就是写作高手 小信格纸往出一拿 气质瞬间拿住

万事俱备
接下来
就等着“笔走龙飞”了~
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜