转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[其他] 只羡鸳鸯不羡仙

小曲儿一安排上,气质立刻美滋滋了,画面清晰柔和,就是它俩为啥不咋互动呢,哈哈~就这点不太给力

雨亦 发表于 2022-12-14 21:07
这一刻,我们都羡慕。愿疫情早点结束,可以再去看看它们。

好生活在向我们招手了!

呀,板凳那一张,两个人的步调相当一致呀!!
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-12-14 23:04
小曲儿一安排上,气质立刻美滋滋了,画面清晰柔和,就是它俩为啥不咋互动呢,哈哈~就这点不太给力

同问同问,怎么不亲热个呢

雨亦 发表于 2022-12-13 21:57
到处都是羊,哪儿都不敢去,不知那几只鸳鸯怎样,真是羡慕它们啊。

这日子口儿,还是宅家,看看书,翻翻以前拍的照片最安全~
相信那两只鸳鸯依旧恩恩爱爱的快乐生活着...

雨亦 发表于 2022-12-14 21:16
不是功力,主要是有耐心

小风,这是玉渊潭的 鸳鸯。不知 离你北京的家远不远?

我奶奶家在和平里,去玉渊潭,走二环或者三环都成,差不多半小时左右吧~~

冰冰 发表于 2022-12-15 16:25
同问同问,怎么不亲热个呢

哈哈,咱俩都比这对鸳鸯有可能,看着太平行了,也不来个交集啥的
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨衣的这两只鸳鸯,形态各异,姿态不同。摄影如此清晰,如同就在眼前。
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-12-16 21:19
哈哈,咱俩都比这对鸳鸯有可能,看着太平行了,也不来个交集啥的

可不,都不好意思叫鸳鸯了

很漂亮的鸳鸯