转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[随笔] 《一秒钟》随感

现在都很少看电影了,空了去看看这片。

陌洛儿 发表于 2020-12-18 10:27
现在都很少看电影了,空了去看看这片。

最好去影院,这抢版画质简直让人崩溃~

看过你一个影视作品的推荐清单,我发现我们喜欢的类型很相似
其实,不管是喜剧还是悲剧,悬疑还是伦理,最后的最后,都会落进人性两字里

浅白 发表于 2020-12-18 12:11
看过你一个影视作品的推荐清单,我发现我们喜欢的类型很相似
其实,不管是喜剧还是悲剧,悬疑还是伦理,最 ...

对,低级的片子只是噱头,是胡编乱造的故事,真正的艺术不管讲故事还是塑造人物,都是为了挖掘人心深处的东西,那些真实又掩藏的光点~

活着怎么这么费劲!

冰冰 发表于 2020-12-18 18:56
活着怎么这么费劲!

费劲也要活~

半夜扒拉着手机看完的,还真是得那会就写感受,要不然就模糊了
归结于人性的电影,即便时间过去很久,在观影人身上烙下的印迹,总是可寻的

小茶 发表于 2020-12-18 22:11
半夜扒拉着手机看完的,还真是得那会就写感受,要不然就模糊了
归结于人性的电影,即便时间过去很久,在观 ...

你也扒拉完了呀,看起来我们又同影了~

那边 发表于 2020-12-18 22:15
你也扒拉完了呀,看起来我们又同影了~

没扒拉完电影,扒拉完你的随感了,我得找个时间扒拉完这个电影,能让你即刻有写下的想法的,必是值得看的

小茶 发表于 2020-12-18 22:19
没扒拉完电影,扒拉完你的随感了,我得找个时间扒拉完这个电影,能让你即刻有写下的想法的,必是值得看的

哈,知道了,原来你在手机上,等高清出来吧,或者去影院看~