转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[随笔] 《一秒钟》随感

拈花小和尚 发表于 2020-12-17 12:53
台湾又出了一个片:《我的儿子是死刑犯》,故事原型之一就是《与恶》里那个在影院杀死女主儿子的无差别枪击 ...

我回头也瞅瞅去、·

影片节制,你写得其实也节制,个中原因我们相视一笑吧
仅凭你一句“国剧还在各种穿越,各种人仙大战,各种狗血剧里醉生梦死和阿Q”就已足够值得玩味

对方正在改名 发表于 2020-12-17 15:27
影片节制,你写得其实也节制,个中原因我们相视一笑吧
仅凭你一句“国剧还在各种穿越,各种人仙大战,各种 ...

小明同学知我心~~

比改名顺口多啦~  发表于 2020-12-17 22:41
哈哈哈,小明同学叫起来是不是很顺口  发表于 2020-12-17 21:08

拈花小和尚 发表于 2020-12-17 12:43
唔。知道了。
棒棒是个职业,四川还是重庆?
有些片子,因沉重而不太想碰。可一旦看过,即烙向灵魂。

重庆已经消失的职业

那边 发表于 2020-12-17 15:05
谢谢,这个名字好像听说过,我回头看看~

客气啊,这片子我觉得还行

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="400" height="110" loading="lazy" sandbox="allow-popups allow-scripts allow-same-origin" src="https://www.xiami.com/webapp/embed-player?autoPlay=1&id=2107987868"></iframe>

评分

一秒钟没法定格,一秒钟无法争取
一秒钟就被沉埋,一秒钟生死相离
黄沙漫漫,每一粒砂子都有宿命
亿万粒砂子滚动着,滚成某些人的万里江山
散场灯亮起,放映厅仅有的三个观众都没有起身
第一次在影院完整看完最后的字幕
陪着这首歌,等她唱完
总觉得张九声从银幕上消失,该是走到银幕之外
就这样听着这首歌,看着唱歌的人
仿佛看到自己的女儿,是这么的美丽

评分