转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱雨亦】追月亮的人+听枫

小茶 发表于 2022-12-12 22:57
嗯嗯,情绪连贯就够了,意大利语标注,等我回头也找找
你的歌,每一首的神,都是特别显著的,很 ...

所以我不管以前电脑录,还是后来手机录,都喜欢一气呵成。不得已要中断的时候,就特别别扭
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-12-12 22:56
会听,哈。嗯,不在我平常的音域里,要高一些了,按着平常来唱就唱不出来了,位置提上来些。

这个位置出来,很美
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-12-12 22:59
这个位置出来,很美

这首整体唱起来还是蛮顺的,不太费力。刚唱完,我自己还需要沉淀到明天再听,这会儿感觉肯定有点麻。
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-12-12 22:58
所以我不管以前电脑录,还是后来手机录,都喜欢一气呵成。不得已要中断的时候,就特别别扭

不得已要中断,除非在一个很好的状态上,还是不要再来了
你一气呵成来的,里边蕴含的东西会更多
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-12-12 23:00
这首整体唱起来还是蛮顺的,不太费力。刚唱完,我自己还需要沉淀到明天再听,这会儿感觉肯定有点麻。{:14 ...

嗯嗯,我听就好了,哈哈,今天你先歇,明天听听,看看啥感觉,越听越好~~不麻,有点醉
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-12-12 23:01
不得已要中断,除非在一个很好的状态上,还是不要再来了
你一气呵成来的,里边蕴含的东西会更多

也不知有没有啥东西了,反正就跟着感觉走吧,现在唱歌总是缺少专注的。
举着个手机还得看词儿,这次没看全民的字幕,为了这点儿意大利语,我把歌词弄成文档,整首歌儿都是看着电脑里的歌词来唱的。我容易嘛我

听枫 发表于 2022-12-12 23:04
也不知有没有啥东西了,反正就跟着感觉走吧,现在唱歌总是缺少专注的。
举着个手机还得看词儿,这次没看 ...

有啥东西也是给听者了,哈哈,你已经给出来了,感觉就是你的最好的指引了
哈哈哈,看着电脑在全民录的样子,我就想象一下

听枫 发表于 2022-12-12 23:04
举着个手机还得看词儿,这次没看 ...

对,把文档回头传我,哈哈,省事了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-12-12 23:09
有啥东西也是给听者了,哈哈,你已经给出来了,感觉就是你的最好的指引了
哈哈哈,看着电脑在全民录的样 ...

感觉也还行,哈哈。省得被全民的评分干扰,坚决不被全民带节奏

听枫 发表于 2022-12-12 23:10
感觉也还行,哈哈。省得被全民的评分干扰,坚决不被全民带节奏

哼,姐是来引领全民的