转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[翻唱] 【飞扬翻唱】别怕,我在

我不怕不怕啦
有我二哥在。
也回你一个爱的抱抱

鳅鳅 发表于 2022-12-12 15:42
没听过的歌哇,看小冷子的回复这歌是李健的,嗯嗯,比原唱都好听了哦,因为我没听过原唱呀。

我同生咋啦,转角李健不知是哪个了?
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

矿远 发表于 2022-12-12 17:16
还是有点怕,都尘土飞阳了

我脸脸跟我爹似的,真能搞笑,一字之差,我眼盲了吗

下午就看到了,听到发声的那一刻,很暖很暖,五味杂陈,回忆一起涌来,
别怕,我们都在

“别怕,我在”,好有温度歌声,也是时下普众最需要的一句话~~
别怕,转角在,我们都在~~

听到你的歌声,我很欣慰。相信转角的家人们也很欣慰。真羊来了,那些假羊就乖乖地撤了吧~~

咩咩声再起,果然是暖洋洋味道,那么熟悉那么贴心

久违的歌声呀,不管外面的世界羊不羊,这只羊的出现,就是冬天里最暖的……火锅食材

如暗夜里的明灯 指引航行 不再迷失 温暖 踏实  有你在 大家就不会怕
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听得热泪盈眶,飞扬,你也要好好的,