转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[其他] 经验之谈~第十三天转阴

你那边是不是真的放开了,

阿岚 发表于 2022-12-12 21:10
是的,这会比头两天又多了一个症状,嗓子特别特别疼,吞咽更疼,头两天没这么疼。

是的,高烧退下后,咽喉部的症状会留几天的~~~
发烧是全身症状,咽喉部是局部症状~·
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我们这边讲不清楚,不核酸了,但是超市进门却要求戴口罩了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-12-12 21:08
一个字:专注抠

艾玛~
心疼一下茶的嗓子眼~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-12-12 21:18
是的,高烧退下后,咽喉部的症状会留几天的~~~
发烧是全身症状,咽喉部是局部症状~·

每个人都不一样吧,
我那年大手术,颈肩以上的淋巴都做了大清扫,你学医懂的,上呼吸道有毛病,我很难抵御的。

轻叩流年 发表于 2022-12-12 21:17
你那边是不是真的放开了,

大兄,我现在都不看网上新闻的疫情报道了,
我们这羊了也没人问,没人管,自己在家扛着,造成很多羊自由出入,防不胜防。

我大哥就是有王姐风范,这经验,老惊艳了
听说你们那里已经超30%感染,而我们这里当初峰值只有3%
可想而知,这严重的程度
不过,挺过这一次,春天就向你招手了
加油,我们一起等花开
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-12-12 21:18
我们这边讲不清楚,不核酸了,但是超市进门却要求戴口罩了。

核酸不核酸也没必要,了不去做核酸你还安全点,做了有可能就被羊了。
我这里超市还扫码,其它啥都不看,公园只查门票。

那边 发表于 2022-12-12 18:16
看见舅老爷她表姐这贴,本来想眯一会,还是想上来也说两句
也跟着经验一下,恐慌不用,觉得早晚逃不掉,那 ...

这次每个人的反应似乎都比较个体化,有些是体质好的反应大,有些是体质弱的反应大
不管怎样,中招一次,就有了免疫力,据说是疫苗的nn倍
只能这样安慰自己,这也算一桩好事

冷山杉 发表于 2022-12-12 21:30
艾玛~
心疼一下茶的嗓子眼~

破茶有法护身