转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[其他] 经验之谈~第十三天转阴

那边 发表于 2022-12-12 18:25
手机真是不习惯回帖,格式都乱七八糟的,就这样吧,给大家个借鉴
药必须有,主要退烧的必备,其他的止咳治 ...

以后我要加强锻炼
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-12-12 18:38
哈哈,看见表妹夫说的,也没搞清楚自己咋羊的,我到现在也迷糊。
连花清瘟我没吃,看你说吃了挺好,我一 ...

莲花清瘟我就吃了两次,没觉得效果多好,我吃利咽解毒颗粒多,今天还吃了抗生素

那边 发表于 2022-12-12 18:44
莲花清瘟我就吃了两次,没觉得效果多好,我吃利咽解毒颗粒多,今天还吃了抗生素

我想把表妹夫的经验帖提到二楼,我不会弄啊
好多人都说连花没啥效果,我们这里药店一天当初十几盒,排老长队了

阿岚 发表于 2022-12-12 18:52
我想把表妹夫的经验帖提到二楼,我不会弄啊
好多人都说连花没啥效果,我们这里药店一天当初十几盒,排老 ...

我自己踢上去
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-12-12 18:29
二大爷没正事,竟领大侄女搞歪门邪道

光抠茶的嘴巴
不算歪门邪道
那叫“专注”~

阿岚 发表于 2022-12-12 11:41
舅老爷祝福转角家人们平安度过这一非常时期
阿弥陀佛

舅老爷这是第三天了吗?挺过这几天,症状应该会过去的。一切都会好起来的,舅老爷加油!

那边 发表于 2022-12-12 18:16
看见舅老爷她表姐这贴,本来想眯一会,还是想上来也说两句
也跟着经验一下,恐慌不用,觉得早晚逃不掉,那 ...

看你的描述,你的体质比阿岚要好些,相对症状也轻些。扛过这几天,高烧会退下来的,局部症状可能还会持续几天~~

小茶 发表于 2022-12-12 12:20
除了睡觉,就是喝水
过了这几天,好好补充蛋白

国内防疫抗疫,你现在是consultant~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

咋踢滴?我再踢表妹夫一脚
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2022-12-12 20:30
光抠茶的嘴巴
不算歪门邪道
那叫“专注”~

一个字:专注抠