转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[电台] 【主播接龙】《依依夜读》愿有一个人懂你

愿有一个人懂你

夜读:

朋友,晚上好!感谢来到美到心醉的夜听,我是一抹微蓝。

夜深人静的时候,不知道你有没有想过,世界如此之大,懂你的人他在何处,可是往往太多的时候,我们生活里面处处都是无法懂得,你不问我不说,或者是我说了,你不懂,就这样,我和你沉默不语,视而不见。。。。。。

懂,其实是一个很奇妙的感觉,一个懂你的人,是你受了委屈最想依靠的人,是你有了郁闷,最想说给他听的人,是你遇见难题最想找到的那一个。

有的时候,他寥寥数语,就能解开你的一个心结,有的时候,他的非常简单的一个拥抱,就蕴含着太多太多对你的理解,所以说,懂你的人,他应该是一个安全的港湾,无论风大雨急,你总能靠岸。

懂你的人,也应该是一处暖心的归宿,不管微笑、哭泣总会有安抚,当你遇到一个对的人,理解、懂就变成了最平凡的幸福。

真的,一句我懂你胜过千万句我爱你,那个人会在你哭泣的时候给你拥抱;会在你开心的时候陪你大笑;会在你幼稚的时候,陪你一起犯傻。

如果你已经遇到了这个人,希望你们可以一生相守,你们下辈子真的不一定能够遇到。

感谢朋友们的聆听,一抹微蓝向你说,晚安!。。。。。。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 依依 头上,依依 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

读完才发现,想着改成夜读还是读成了夜听,就这样吧,若重新来过或许就找不到感觉了,继续学习中@蜻蜓 来听首次的夜读

依依 发表于 2022-12-11 15:54
读完才发现,想着改成夜读还是读成了夜听,就这样吧,若重新来过或许就找不到感觉了,继续学习中@ ...

来了
[发帖际遇]: 蜻蜓 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

喜欢听依依的声音!温柔,大方,感情真挚!很是哇塞
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蜻蜓 头上,蜻蜓 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这篇文字也是很好的!依依读的真棒

来听蓝蓝的夜读。
谢谢支持活动,很有感觉的声音,一句我懂你,胜过那句我爱你。

夜听也不错,唱读不分家,蓝蓝主播出声不凡哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

跑的真快
[发帖际遇]: 依依 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

蜻蜓 发表于 2022-12-11 17:34
喜欢听依依的声音!温柔,大方,感情真挚!很是哇塞

哈,知道你的喜欢,第一次玩
[发帖际遇]: 依依 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蜻蜓 发表于 2022-12-11 17:38
这篇文字也是很好的!依依读的真棒

是的,就因文字而有了读的冲动,喜欢