转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 音画版要不要也开展个跟练活动呢

好羡慕大家的音画作品,可不可以也开个练习本,给出素材给出教程跟练呢

[发帖际遇]: 水凝 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我看可以
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

期待。。。。

让小远子想想

俺看没问题
[发帖际遇]: 简兮 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

呀~看到这个帖子还是开心有共同爱好音画的人,介于咱们业余玩音画这种,现下只能依赖论坛形式存在,而随着论坛形式的逐渐衰退,曾经玩音画的热度差不多也低到冰点了
因为现阶段论坛音画已经成熟,不像最初接触时教程难寻,其实只要你动动手,去百度一搜一大堆,因为不是原创,咱私自搬来不合规矩,嫩自己去搜即可
而做音画的基本,相信喜爱它的人也早都熟烂于心了,至于出教程除了比较麻烦就是怕说不清楚
可以在音画版开个练习帖子,玩这个需要时间和自己琢磨,其实不用靠多高超的技巧,关键在于熟练工具和你满脑子的奇思妙想。。。。。。

评分

[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-12-11 21:59
呀~看到这个帖子还是开心有共同爱好音画的人,介于咱们业余玩音画这种,现下只能依赖论坛形式存在,而随着 ...

好的好的,我去百度搜教程学习去

哈,搭伴玩。

哈,自己一边玩去了

水凝 发表于 2022-12-12 08:36
好的好的,我去百度搜教程学习去

好开心水凝对音画的喜爱~
兴趣就是最好的老师~
如果教程有疑问
跟帖咨询即可~
咱转角隐藏高手很多哦~
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜