转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 水凝

[电台] 【主播接龙】《水凝夜读》记住别人的好,温暖自己的心

棉花糖!! 发表于 2022-12-8 10:22
这文字好,昨天就听完了,小水读的真好,我觉得读的好与不好,能让听者听完,这就是最好的答复和评判标准

嗯,昨天见了这文字就喜欢了,只是那时候嗓子给大葱毁了,哈,性子又急,所以就这样哑着读了
[发帖际遇]: 水凝 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2022-12-8 10:23
这个点评中肯,技术贴

哈,就感觉自己孺子不可教也,明明知道哪里不足,还就总是我行我素

尹初音 发表于 2022-12-8 10:49
我就是带着耳朵来听的,这声音有治愈系的柔软

哈,感谢初音滴临帖聆听
[发帖际遇]: 水凝 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-12-7 20:31
好了,作为一档电台栏目,要有开场白和结束语,开场有了,结束语没有哈。
还有配乐的话,开场语的音乐和正 ...

我也存在这个问题,只会用全民,所以不会弄这些

水凝 这个夜读 比那个练习贴要好
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

温暖如字,水凝的诵读很入心也很用情,欣赏啦~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

水凝 发表于 2022-12-8 08:57
读的是蛮用心的,就是嗓音不行,哑,还有就是吐字不清楚,若不是看着文本,不能清楚辨别。

嗯 ...

哑也是声音的一种特色,不妨碍,吐字不清是可以练习的,加了空间混响,吐字容易更不清晰
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

晚上好,晚上真的就很好了。

水凝 发表于 2022-12-8 10:59
嗯,昨天见了这文字就喜欢了,只是那时候嗓子给大葱毁了,哈,性子又急,所以就这样哑着读了

别有一番风味啊,只要好听就行,选文章很重要

水凝 发表于 2022-12-8 11:01
哈,就感觉自己孺子不可教也,明明知道哪里不足,还就总是我行我素

能接纳就接纳,我行我素也是好的状态