转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[其他] 冬日 圣詹姆斯.鱼公园 的 麻雀

鳅鳅 发表于 2022-12-6 21:40
这些小生灵呀,真可爱,跟我的小飞鸡似的

你家的小飞机,已经会下蛋了

家驹 发表于 2022-12-6 21:40
缓缓的钢琴曲 钢琴曲中的鸟鸣就是这几只发出的 的确高傲的小眼神儿 动物是不好拍的 鱼儿还拍的这么有温度  ...

拍鸟的确不是很好拍,就像钓鱼,要有耐心,谢谢家驹欣赏~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-12-8 21:53
这家伙脾气很暴躁的,经常打群架

我很好奇,鱼 有没有劝架
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-12-6 21:40
鱼,只顾着拍照了,有没有找找麻雀蛋。

嫩也不看看是很么季节,冬季可不是鸟类的繁殖期,就知道吃
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-12-6 21:50
跟麻雀玩儿的挺欢实,果然麻雀与鱼的缘分,不是距离所能阻挡的

那是,有一首歌听给没有,飞鸟与鱼~

旷远 发表于 2022-12-6 22:00
钢琴清幽柔和,这色彩咋感觉到春天了一样,两小只的灵动为萧瑟的冬带来浓浓暖意~

秋天时候,你还在北京,现在放开了,来北京感受暖意吧
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-12-6 22:15
小麻雀还挺神气的。

小麻雀很生气,我打扰了它们的好梦
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-12-6 22:17
真会找地方,我就很少看到一群群的小麻雀。

去公园呀,每个城市的公园,都有很多麻雀
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2022-12-7 10:01
这组小鸟拍的实在是太可爱了。再加上拟人化的词。很生动

我也是看到它们的表情很生动,才有了加台词的想法
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2022-12-7 11:45
第一张,哈哈,好象是一个穿着粉衫儿的小姑娘,嫩嫩的。
感觉现在麻雀都少了
记得小时候一堆一堆的,

城市里人太多了,占领了它们的生存空间,只有在公园里才能看见
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜